Наверх ##
4 марта 2014 10:55 Моя племяшка живет в Донецке (Восточная Украина), и хотя ей 14, у нее есть свой взгляд на проблему, может наивный, но при этом очень трогательный.... Все началось с того майдана, Народец с запада кричит: Хвала стране, героям слава! Толпа как зомби говорит... Давно задуман был весь хаос, Да только нас не подавить, Ведь мы Славяне и наш голос Заставит зло то отступить! Народ забыл как это думать И слепо верит сей брехне! И наша глупость нас погубит, Сгорят надежды все в войне. Наша сестра помочь решила, И вред такой ей нанесли, Тяж лжы ей на руки свалилась И недоверие родни! Восточный умный наш народ На помощь ту сестру зовет, А запад "вон пошла" толдонит И в душу нагло ей плюет! Враги теперь роднее стали Улыбки хитрые надев Пускай живут пока не знают Народа Русского-наш гнев! Но ты держись! Россия наша, Не подавить им нас никак Вернется все! Пусть и не сразу.... Все вспомнят русский говорок И заживем тогда все вместе Ну Родина, встречай же нас! Мы пьем чаек в родном поместье Куда Европе той до нас... Они ведь сами виноваты, Что погубили свой народ. А мы живем, и так богаты, Нет не рублем, наоборот! Природа-вот оно богатство, Мы жизнь познали наконец Вкушаем яства распрекрасны И радости в руках венец. Историю свою узнали И продолжаем узнавать, И зла на врушек не держали, Господь учил ведь нас прощать... Шагнули в новую мы эру, В эру любви и доброты, И радуется вся планета, И войны нам здесь не нужны! --- Все данные о моих родственниках предоставлены мной с разрешения нынеживущих родственников и только в ознакомительных целях...как-то так... |