Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушел из жизни Михаил Юрьевич Федотов

Нижегородский исследователь

← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
migroup
Светлая память! Ушел из жизни в июле 2018 года.

migroup

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 72
11 марта 2017 года умер большой энтузиаст, профессиональный исследователь и просто отличный человек М.Ю. Федотов. Думаю, что многие знали и ценили его опыт и знания. Светлая ему память!
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Нижегородская генеалогия понесла большую потерю. Ушел из жизни внезапно Федотов Михаил Юрьевич. mihcer
Великий труженик, сделавший много для того, чтобы потомки нижегородцев могли легче работать в архиве.
Невероятная утрата
9f7a7c78e680a5d1575f85c4b2a2e6cf.jpg
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Aratka

Дзержинск Нижегородской
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 340
Приношу свои соболезнования! Светлая память!
---
ищу информацию:села Ушаково, Смирново, Зверево, деревни Сунгулово, Вычурки ,Дарьино - Арзамасский,Лукояновский,Сергачский у. Б.Маресевский,Лукояновский,Гагинский р/ны
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9672
Соболезнования родным и близким...

Прикрепленный файл: 55a03ae78.jpg
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11480
Светлая память...
Соболезную...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
natalya1985

natalya1985

Московская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 590
Соболезнования...
Очень -очень жалко,
Михаил Юрьевич в моей памяти остался светлым и доброжелательным человеком.
К данной теме присоединена тема "Светлая память" (15 марта 2017 18:49)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7827
Для нас это невосполнимая потеря. Он был знатоком Нижегородского уезда. У нас с ним была куча планов. К сожалению не удалось лично проститься. Но пойду на 9 день. Передам все соболезнования от вас
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Ушел из жизни Михаил Юрьевич Федотов [тема №82831]
Вверх ⇈