Леонид Левонович
20 февраля ушел из жизни наш форумчанин Леонид Левонович
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3106 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9808 | Наверх ##
20 марта 2016 23:55 Сейчас увидела в ОК Сообщение его жены, Ольги Михайловны, о том, что 20 февраля ушел из жизни Леонид Левонович.... https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=109152Искренне жаль светлого человека, имела честь общаться с ним не только здесь, но и в ОК, прекрасный человек был, умный, талантливый фотограф, истинно Верующий.... | | |
Andrey Maslennikov Москва Сообщений: 4197 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2615 | Наверх ##
21 марта 2016 1:06 Ой... Слов нет... Сколько мы вместе с Леонидом успели сделать по истории его семьи... Сколько не успели...
Добрый, отзывчий, порядочный человек с открытым добрым сердцем. Очень рад, что мне удалось с ним несколько раз повидаться. Жаль, что больше этого не будет... | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9684 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24085 | Наверх ##
21 марта 2016 6:47 yurochka написал: [q] ушел из жизни Леонид Левонович.[/q]
Вечный покой и светлая ему память... --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12314 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 39669 | Наверх ##
21 марта 2016 11:26 [q] ушел из жизни Леонид Левонович[/q]
Добрая и светлая память. Недолго, но работали по Левоновичам. Доброжелательный и отзывчивый участник форума.
 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|