Они уходят
Диалоговая тема раздела
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6593 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14150 | Наверх ##
20 февраля 2017 22:28 Тяжелейшая утрата. Каких солдат теряет земное воинство... Царствие Небесное патриоту, защитнику, богатырю. Вечная память!
 | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
20 февраля 2017 22:53 20 февраля 2017 22:53 Вечная память...
 --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3493 | Наверх ##
20 февраля 2017 23:00 20 февраля 2017 23:10 Анекдот как признание уважения.
Врывается на заседание ООН мужик с пулеметом. Кричит - кто здесь Чуркин! Все радостно тычут пальцами в представителя России. Мужик вскидывает пулемет: - Виталий Иваныч, пригнись!
 --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
Сероухов Валерий АлексеевичСкончался в декабре 2017 года. Светлая память!  Московская область, г. Красногорск Сообщений: 1048 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2008 | Наверх ##
20 февраля 2017 23:07 Скорблю. | | |
SergeyAn Москва Сообщений: 1355 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3671 | Наверх ##
20 февраля 2017 23:30 Жаль очень! Так спокойно объяснять, мог только он. Памятник при жизни надо было ставить! --- Если ты не знаешь прошлого, что ты делаешь в настоящем и зачем тебе будущее?
https://www.ok.ru/sasovo.1 | | |
Иринна Воронеж Сообщений: 2467 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22588 | Наверх ##
20 февраля 2017 23:34 --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | |
| К данной теме присоединена тема " Умер постоянный представитель РФ при ООН Виталий Иванович Ч" (21 февраля 2017 1:24)
|
PElena Луганск Сообщений: 7021 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6021 | Наверх ##
21 февраля 2017 10:05 --- Пономаренко, Пасечные /Полтавская/, Береговые, Вервейко /Курская, Белгородская/
Мой дневник | | |
Tasha56Модератор раздела  Россия Сообщений: 12404 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40294 | Наверх ##
21 февраля 2017 13:05 МИД РФ опубликовал стихотворение Лаврова о Чуркине В.И., датированное 1994-м годом. "Сквозь буран, снегопады, заносы, Под прицелами натовских дул И под взглядом Акаши* раскосым Дипломат свою линию гнул. Ни угрозы и ни ультиматум Не сломили движенье вперёд. Аплодирует мир дипломату, По заслугам хвалу воздаёт. Не придумаешь лучше момента — День рожденья отметить в бою. Специальный посол президента С честью сделал работу свою. На исходе боснийских баталий Пьём за эти мужские дела. От души поздравляем, Виталий! С Днём рождения! Наша взяла!"Сегодня ему бы исполнилось 65 лет. Покойся с миром, светлый человек! [ Изображение на стороннем сайте: getbgnetup_3107656_25249224.jpg ] --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11133 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20589
| Наверх ##
21 февраля 2017 13:48 Присоединяюсь ко всем словам уважаемых форумчан о Виталии Ивановиче!
Настоящий боец "на передовой" за горячо любимую им Родину... Россию...!
Саманта Пауэр, бывший постпред США, написала:
"Я опустошена новостью о смерти российского посла при ООН Виталия Чуркина. Маэстро в сфере дипломатии и очень неравнодушный человек, который сделал все возможное для преодоления разногласий между США и РФ"
Пан Ги Мун:
"За десять лет, проведенные на посту генерального секретаря, для меня было честью работать с ним и наблюдать за тем, как страстно и самоотверженно он представляет Российскую Федерацию. Он был выдающимся дипломатом и интеллектуалом. Его дипломатические навыки, остроумие и чувство юмора будут долго вспоминать те, кто знал его и кто будет изучать историю ООН в последующие долгие годы"
И добавил: "Пусть его душа покоится с миром"
Благодарная Россия склоняет головы...!
Вечная память, вечный покой!
 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
|