Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Они уходят

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205  206 207 208 209 210 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31370
У меня есть книга Аллы Краско: Забытый герой войны 1812 года генерал-фельдмаршал П.Х. Витгенштейн

Прикрепленный файл: 1004655115.webp
---
Знания - сила
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 18996

TatianaLGNN написал:
[q]
Петербургская генеалогия понесла тяжёлую утрату.
Не стало Аллы Владимировны Краско
Ей было всего 73 года
[/q]

Rolavke написал:
[q]
А ещё Алла Владимировна Краско - автор замечательнейших книг.
[/q]

Да, большая утрата!

Не раз перечитывал и просматривал написанное ею, очень хотелось познакомиться и лично, но всё как-то откладывал.

Насколько помню, мне её рекомендовал, как специалиста по петербургскому купечеству, к которому относятся и ветви моих предков, ещё Щербачёв, глава РДС.

Тем более, что слышал о ней только хорошее, исключительно положительное... и как о блестящем специалисте, и как о прекрасном, отзывчивом человеке, всегда готовом помочь.

Светлая ей память, вечный покой!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21449
Умер Владимир Жириновский. Человек, который любил свою Родину. Светлая память
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (6)
LeTom

LeTom

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9350
Очень жаль. Царствие ему небесное.
---
Ищу потомков: Фролова Федора Петровича 1893 г.р.,Фролова Василия Петровича, Карпухина/Карпина Осипа (Иосифа) Степановича, Панферовых/Парфеновых Московская губ., Подольский уезд.
Исполняю заказы по расшифровке рукописных текстов 18-19 вв.

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20311

TatianaLGNN написал:
[q]
Не стало Аллы Владимировны Краско
[/q]

Прикрепленный файл: Моя свеча памяти.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3307
Умер Владимир Жириновский.

file.php?fid=836292&key=1459335577

«Он всегда был в гуще событий. Его личность настолько масштабна, что без него трудно представить историю
развития политической системы современной России. Для нас всех — это невосполнимая потеря.
Пусть светлая память о нем всегда будет в наших сердцах», — написал Володин в Telegram-канале.

Госдума почтила память Жириновского минутой молчания.

В ЛДПР подтвердили информацию о смерти политика и назвали это ударом для всей России.

Владимир Вольфович Жириновский родился 25 апреля 1946 года в Алма-Ате.
В 1970 году с отличием окончил Институт восточных языков при МГУ,
а затем — вечернее отделение юрфака МГУ. С 31 марта 1990 года возглавлял
Либерально-демократическую партию России, выдвигался кандидатом в президенты РСФСР в 1991 году,
а позднее — на должность президента России на выборах 1996, 2000, 2008, 2012, 2018 годов.
---
Дорогу осилит идущий
Лайк (3)
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7025

NINETTA написал:
[q]
Умер Владимир Жириновский
[/q]

Жаль, очень жаль... Большая потеря для всей России... Царствие небесное!

Прикрепленный файл: depositphotos_1428951-stock-photo-candle (1).jpg
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Лайк (1)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1955

TatianaLGNN написал:
[q]
Вот что написал о ней Денис Изюмский
Какое горе! Даже нет слов… Я не буду говорить о заслугах Аллы Владимировны для нашей отечественной генеалогии, ее популяризации. Я не был знаком лично с Аллой Владимировной, но однажды набрался наглости, нашёл в интернете адрес ее электронной почты и написал письмо. Я в то время занимался изучением ветки сёстры моего прапрапрадеда. Мне удалось найти послужной список ее внука, в котором была указана девичья фамилия его жены. Поскольку фамилия довольно редкая и имела английские корни, то первая же попытка поиска информации в интернете привела к статье Аллы Владимировны, посвящённой этому роду. Внимательно ее изучив, я нашёл одну небольшую неточность, связанную с моим родственником. И я написал об этом Алле Владимировне и отправил соответствующие документы. Честно говоря, я не ожидал ответа, поскольку у меня уже был печальный опыт общения с некоторыми «звездами» российской генеалогии. Каково же было мое удивление, когда на следующий день я получил ответ от Аллы Владимировны. Но еще больше меня поразило содержание ответа: «Денис, у меня недавно случилась переписка с парижанкой Анной Кирилловной […], бабушка которой Анна Эдуардовна Стуккей. Я написала ей о Вашем существовании, и если Вы хотите с ней связаться, прикрепляю ее адрес, с ее разрешения. Возможно, вы будете полезны друг другу». Так что благодаря Алле Владимировне я познакомился с праправнучатой племянницей своего прапрапрадеда и мы общаемся уже более 5-ти лет! И мы оба очень благодарны за это уважаемой Алле Владимировне!

Царство небесное и вечная память
Сегодня обязательно помолюсь в храме за новопреставленную Аллу
[/q]

А ещё в моей библиотеке есть замечательная книга Аллы Владимировны: «Фонтанный дом его сиятельства графа Шереметева. Жизнь и быт обитателей и служителей».

Прикрепленный файл: DDA537DF-18F0-45A9-ACAA-50C400B8904E.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (1)
kras

kras

г.Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1955

NINETTA написал:
[q]

Из моей коллекции автографов

Прикрепленный файл: 29D0F9D9-2EF7-4A8C-B45A-3AD68DC0DA02.jpeg
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
Изюмские, Минины, Некоз (Кубань), Красовские, Соколовские, Бобашинские, Толвинские, Юревич, Истомины, Окулич-Казарины, Бениславские, Буйницкие (Витебская губерния), Ламтихины
Лайк (2)
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11333

NINETTA написал:
[q]
[/q]

Жаль... Земля пухом...
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205  206 207 208 209 210 ... 260 261 262 263 264 265 Вперед →
Вверх ⇈