Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Красюков Ростислав Григорьевич

Рейгенбург

← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
Вересович Ирина Валерьевна
Новичок

Вересович Ирина Валерьевна

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Уважаемые дамы и господа!
Уважаемые друзья!

Сегодня я потеряла многоуважаемого мне человека.
В 2001 году, на одном из монархических сайтов, я познакомилась с Ростиславом Григорьевичем Красюковым.
Мне не безразлична судьба Российского Трона, вот на этой волне мы и нашли друг друга.
Ростислав Григорьевич, позже, по почте прислал мне свою брошуру о престолонаследии в России, которыю он заверил своей личной подписью, и своим личным ко мне письмом.
В своем письме он предлагал свою помощь и сотрудничество на поприще генеологического труда.Так случилось, что наша переписка прервалась, по моим личным обстоятельствам, координаты были мной утеряны. Что меня очень расстроило.Я переехала на новое место.
Спустя годы, в конце 2009 я стану пересматривать папки со старыми бумагами, и найду заново брошуры и письмо Р.Г.Красюкова.От радости я отпишу ему письмо, но оно вернутся назад без ответа в начале 2010.Я было решила, что он тоже переехал, на другой адрес.
Вчера я опять листала страницы монархических сайтов. На одном из них, я обнаружила статью Р.Г.Красюкова, и замечание от админа сайта, что господин Красюков по сей день проживает в Рейгенбурге. Я опять попыталась связатся с ним через его старый емаил, но мое сообщение в течении нескольких секунд вернулось назад.
Я порылась по интернету, в поиске Российского Геральдического общества. На одном из форумов, я нашла сообщение, что 5 октября 2009 исполнился ровно год с дня смерти Р.Г.Красюкова. Моему горю нет предела. С моего последнего, вернувшегося письма в 2010, я было решила, что Ростислав Григорьевич на меня обиделся и не хотел отвечать на мое письмо.
Новость о смерти Красюкова меня убила. Я понимаю, что делать больше нечего, но мне очень больно. Так получилось, что я его нашла и опять же потеряла.
Я лично Ростислава Григорьевича знала, только по переписке, но он для меня самый дорогой друг и товарищ. Не поймите неправильно.
Мне очень обидно, какой-то рок судьбы. Мне не раз приходилось встречать на своей стезе славных людей, но судьба всегда забирала у меня возможность их хоронить.
Я была лично знакома с внучкой Савы морозова, Еленой Валентиновной. Весть о ее похоронах, я прочла ровно в тот же день и час, когда ее гроб, улаживали в семейной усыпальнице ее мужа. Весть о ее смерти и похоронах, пришла поздно.
Вечная память дорогому и уважаемому моему другу Р.Г.Красюкову.
В память об этом, я отпускаю в интернетский эфир свое письмо, которое я ему несколько часов перед этим написала.

Уважаемый, Ростислав Григорьевич!

Разрешите мне, в первую очередь, с Вами поздороватся и выразить моё к Вам уважение.
Во вторых, извинится за мое ,, исчезновение,, из поля зрения, на столькие годы.
Простите меня и за мое молчание.
Из-за моей проблематичной личной жизни, которая перевернулась, было с ног на голову, я, к превеликому моему сожалению, сделать этого не смогла.
Я очень хотела с Вами поговорить и посоветоватся еще в 2005 году, но потеряла все Ваши координаты.
В один зимний вечер к концу 2009, после переезда на новую(в который раз!) квартиру,я сидела за пересмотром старых бумаг, вспоминала о нашей переписке, и очень расстроилась, потому, что, потеряв Ваши координаты, я лишила себя общения с Вами. Среди старых документов я было наткнулась на Вашу, Вами мне подаренную в 2001 году, брошуру ,, Проблема престонаследия и самозванства в России в современном аспекте,, Красюков Р.Г.
В внутри тетради лежало Ваше письмо, с Вашим адресом и телефоном. Моей радости не было предела, я даже это увидела, как знак свыше.Я сразу же Вам написала и отослала письмо, которое вернулось в начале 2010 назад.
Я очень расстроилась, было опустила руки. Я решила, что Вы съехали на другой адрес.Или просто не хотите со мной больше общатся.
Я не хочу навязыватся в наглые собеседники, но все-таки, прошу принять мои самые высокие извинения.
К сожалению, судьба долго трепала на ветру прошедший годов меня и моих детей. Я благодарю Богу, ежедневно за ту милость, которую Он нам оказал- и нас, наконец-то оставили в покое.
Они попытались сломать меня и моих детей. хастично им это удалось.
Если Вас интересует причина моего молчания, я согласна рассказать Ван о своих хождениям по мукам.
Сейчас, Слава Богу все наладилось, надеюсь!
Хотя и не все так розово-малиново, но я пытаюсь мыслить позитивно, что бы жить дальше и пережить ту боль, которую сделали мне и моих, ни в чем невинным детям.
Я продолжаю жить, работаю, пишу, рисую.Правда, мне не стыдно признатся, я пишу рассказы для детей. Рисую, к сюжету, сама иллюстрации. Пишу картины маслом.
В прошлом году, чисто случайно и по воле судьбы побывала в Монте-Карло. Поехала на пару часов в Бруссель, а в это злочастное время начались забастовки в Бельгии и Франции. Наш том-том возил нас по лесам и полям, пока на второй день не вывез в районе Сестерон. Так я попала дальше в Монте-Карло. Вот такая я лягушка-путешественница, у меня всегда не как у других людей.Постоянно, какие-то таинственные происшедствия. ха-ха ,смеюсь!
Вспомнился 1991 август, когда я путешествуя по России, застрляла было на 36 часов в Ростове-на-Дону. я почему-то, всегда выбираю, коварные часы истории, для своих путешествий.
Вот смотрела по интернету, князь Дмитрий Романович Романов, тоже детскую кнужку написал, даже иллюстрации к ней нарисовал. Браво!
Я смотрела по интернету, различные сайты, и опять встретила свежие записи о Вас, на форумах.
Вот я и решила рисскнуть, и попытатся с Вами связатся, чрез Ваш старый емаил.
Если Вы его получите, Бога ради, дайте, пожайлуста знать. Даже если не хотите со мной общатся, я хотя бы буду знать, что Вы живы и здоровы, и у Вас все хорошо.
Надеюсь на Ваш ответ.

С уважением, Ирина.

Прикрепленный файл: Maria en het kind.jpg
---
Люди живите и дайте жить другим!
← Назад    Вперед →Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Красюков Ростислав Григорьевич [тема №34243]
Вверх ⇈