Тяжелая утрата ВГД
Юлия Владимировна Забелло.
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3428 | Наверх ##
14 января 20:55 Соболезнования родным и близким.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (2) |
Gelena Минск Сообщений: 15191 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1530 | Наверх ##
17 января 18:39 Светлая память и царствие небесное Юлии Владимировне --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | Лайк (5) |
| Anatoly_Andreev Сообщений: 419 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
29 января 17:22 Это ужасно!!! Мои искренние соболезнования родным и близким!!! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
| | Лайк (3) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 183 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 596 | Наверх ##
5 февраля 10:30 Сегодня сороковой день.
"Как звёзды, падали они – Далёки и близки, Как хлопья снега в январе, Как с розы лепестки. Исчезли, полегли в траве Высокой без следа. И лишь Господь их всех в лицо Запомнил навсегда." Э.Дикинсон --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (11) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25340 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21287 | Наверх ##
5 февраля 12:30 7 февраля 10:50 Помним Юлию Владимировну и грустим, что её нет с нами!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (9) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1743 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6152 | Наверх ##
5 февраля 19:58 Светлая память Юле!!!
 | | Лайк (14) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3247 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3214 | Наверх ##
10 февраля 0:03 10 февраля 0:04 ... Я пришла на форум - страшно сказать - в 2009 году, когда главным администратором была Юлия Забелло.
Запомнилось время глобальной перестройки большого, нет - ОГРОМНОГО раздела: Войны и военные
Сегодня, переписываясь ВКОНТАКТЕ с хорошей знакомой, узнало от нее о смерти Юлии
Очень тяжело прощаться с близкими тебе по духу людьми...
Вечная память, покойся с миром!
*** Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой всё особое, своё, и нет планет, похожих на неё ... Евгений Евтушенко
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = Весь МАРТ 2026 г. - я в ОТПУСКЕ ("Волжский Утес" ;)) | | Лайк (4) |
| Yadviga Сообщений: 1798 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 941
| Наверх ##
20 февраля 19:16 Вечная память! Скорбим вместе с родными.
 --- Вевель(Могилевская), Синицыны(Полоцк, ж.д.),Масленников/Маслянников,Чибирев/Чиберев (Саратовская) | | Лайк (1) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25340 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21287 | Наверх ##
25 февраля 13:58 25 февраля 14:00 Сегодня был бы День рождения Юлии Владимировны. Пусть остается в нашей памяти. https://knigaplus.ru/katalog/b...8%20email.Итальянский дом ЗабеллоИздательство: Старая Басманная Год выпуска: 2022 Состояние: Новая Место издания: Москва Серия: Русская ИталияКоличество страниц: 78 Переплет: Мягкий Формат: Обычный ISBN: 978-5-907169-69-2 В наличии: 2 шт. Описание книгиИтальянский дом ЗабеллоВпервые в отдельной книге представлены сведения о роде Забелло, давшем отечественной истории и культуре выдающихся государственных деятелей, дипломатов, художников. Особенно подробно изучены связи семейства с Италией, где, вероятно, оно имело свои корни. Даны уникальные воспоминания двух членов зарубежных ветвей рода, в Италия и США. В Родословной росписи собраны генеалогические данные по 12-ти поколениям. Автор-составитель Ю.В. Забелло, научный редактор М.Талалай500 руб. https://www.svoboda.org/a/32545428.htmlИван Толстой: Мой собеседник – историк Михаил Талалай. - Михаил Григорьевич, расскажите, пожалуйста, об этой семье Забелло, имеет ли она какое-то отношение к Италии или это русская история? Словом, что тут к чему и каков повод поговорить на эту тему? - автором и составителем новой книги является наша современница, москвичка, генеалог Юлия Владимировна Забелло, она и автор сайта про Забелло/Забела. Она восстановила колена своих предков. Это непростая задача – грамотно оставить родословную роспись, выписать эти семейные колена, там есть свои технические тонкости и законы. Юлия Владимировна возобновила 12 колен рода Забелло. И вот я обращаюсь к слушателям: сколько колен может воссоздать, реконструировать простой человек? Для людей с фамилиями негромкими это не так просто. Итак, существовал этот большой генеалогический пласт на сайте Юлии Владимировны, которым я интересовался, консультировался, и с моей стороны тоже возникали разного рода истории, связанные с Забелло. Мы решили объединить наши усилия, я выступил как научный редактор и дополнил текст ее книги кое-какими интересными материалами........ --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (10) |
|