Тяжелая утрата ВГД
Юлия Владимировна Забелло.
Ludvika Россия. Сообщений: 2813 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Искренне соболезную родным и близким Юлии и всем, кто знал, ценил, уважал ее, для кого уход Юлии, нашей Забеллисы, отозвался горем в сердце. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | Лайк (10) |
| Oleg Vladimirov Казань Сообщений: 40 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 545
| Царствие небесное и светлая память Юлии! Соболезнования родным и близким! | | Лайк (7) |
| RomaSHA Сообщений: 204 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1283
| Искренние соболезнования родным и близким. --- Ищу сведения о Лисняках, Лесняках, Евенко, Борзиловых, Мельниковых (Новосибирская область и Гомельская область) | | Лайк (4) |
tani-tani Сообщений: 21234 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 46159 | Пусть упокоится с миром душа Р.Б. Юлии великолепного человека, мы всегда будем вспоминать ее с чувством светлой грусти…
Соболезнование родным: «Любимый человек не умирает, а просто рядом быть перестает»
 --- Благодарю Всех жителей Генеалогического форума ВГД за кропотливую работу. Учусь у каждого! (Беловы,Гунбины,Жуковы, Иноземцевы,Калгины,Койновы, Литвиновы, Мухины,Охотниковы,Павленко, Посикан,Полушины, Румянцевы, Стукаловы,Федько. | | Лайк (15) |
Germash_Katerina Свердловская область Сообщений: 350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1400 | Искренне соболезную родным и близким Юлии Владимировны.Это утрата и для нас. --- Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и в целях генеалогических исследований.
| | Лайк (6) |
Иринна Воронеж Сообщений: 2393 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 22388 | Очень верное название темы: "Тяжёлая утрата ВГД" Я не была лично знакома с Юлией, но ее уход опечалил меня безмерно. Думаю о ней... И преклоняюсь перед ее вкладом в сохранение памяти о предках. А наш любимый форум ВГД достойный памятник Юлии. Дай Бог, чтобы форум жил и развивался. --- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы | | Лайк (17) |
KSS Москва Сообщений: 109 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 242 | Наверх ##
3 января 17:39 3 января 17:40 Светлая память! Фото с мероприятия Церкви Иисуса Христа Святых последних дней Здесь Юлия рассказывает про форум ВГД 2015 год
 --- Архивный поиск в РГАДА, ГАРФ, ЦИАМ. Командировки в любой областной архив РФ.
https://svyatlanik.taplink.ws/ | | Лайк (11) |
| vld32 Участник
Сообщений: 77 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 63 | 9 дней сегодня у Юлии.
Упокой Господи душу новопреставленной рабы Твоей Иулиании в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, прости ей все прегрешения вольныя и невольныя, и даруй ей Царствие Небесное!
Вечная память! | | Лайк (15) |
| Alivago Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Светлая память! | | Лайк (3) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1730 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5995 | Пусть Юля навсегда останется в памяти форумчан такой, как на этих фотографиях. Вечная память дорогой Юлии Владимировне!
   | | Лайк (28) |
|