Тяжелая утрата ВГД
Юлия Владимировна Забелло.
senich86 Питкяранта Сообщений: 935 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 875 | Наверх ##
11 января 17:27 Ох... Давно меня на форуме не было и тут такое... Не зря меня насторожил тогда её уход со своего поста...
Светлая память и царствие небесное нашему замечательному Администратору! Уверен, что у каждого из нас (особенно у долгожителей форма) останется в памяти своя Юлия Владимировна! Пока живы мы - жива и память о человеке. --- Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мы Карьяла - нам Похьяла! :)
Сеничевы, Беляевы, Александровы, Фроловы, Новиковы, Мозохины, Смирновы, Аксёновы, Пашиловы
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/3777/ | | Лайк (6) |
| Pucha150 Новичок
12 января 15:12 snegirev написал: [q] Не стало Юлии, которая была замечательным рулевым нашего форума. Светлая память ! Соболезнования родным и близким.
[/q] | | |
| Pucha150 Новичок
12 января 15:13 Вечная Память , Земля ей будет Пухом. | | Лайк (2) |
kflenmrj Барнаул Алтайский край Сообщений: 864 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3397 | Наверх ##
14 января 20:55 Соболезнования родным и близким.
 --- Ищу сведения о Ладутько(Белоруссия, Кемеровск.обл.,Краснояр. кр.), Еро(ю)шиных ( Пензенск. обл. .Краснояр. кр.), Шириных(Алт. кр., Томск, Воронежск. губерн.) )Костроминых (Алт. кр., Приморский кр.), Климе(о)нтовых ( Алт.кр.) | | Лайк (2) |
Gelena Минск Сообщений: 15174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1528 | Наверх ##
17 января 18:39 Светлая память и царствие небесное Юлии Владимировне --- Каспийское высшее военно-морское Краснознаменном училище им. С.М. Кирова (история, персоны);
Зых и зыхчане | | Лайк (4) |
| Anatoly_Andreev Сообщений: 416 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 246
| Наверх ##
29 января 17:22 Это ужасно!!! Мои искренние соболезнования родным и близким!!! --- Ищу любые сведения о родителях Петра Федорова Тарасова(1876-1930), казенного крестьянина д. Островская, Ефремовского у., Тульской г.(ныне д. Островки, Становлянского р-на, Липецкой обл.).
МОЙ ВОЛОНТЕРСКИЙ ПРОЕКТ (ТУЛЬСКАЯ ГУБЕРНИЯ)
| | Лайк (3) |
XX34AP Киров, Россия Сообщений: 177 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 565 | Наверх ##
5 февраля 10:30 Сегодня сороковой день.
"Как звёзды, падали они – Далёки и близки, Как хлопья снега в январе, Как с розы лепестки. Исчезли, полегли в траве Высокой без следа. И лишь Господь их всех в лицо Запомнил навсегда." Э.Дикинсон --- Ищу сведения о Поповых из Хабаровского края, переселенцах из Вятской губернии; и о Блинове, сосланном оттуда же в Сибирь в 1840г. | | Лайк (10) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25261 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21228 | Наверх ##
5 февраля 12:30 7 февраля 10:50 Помним Юлию Владимировну и грустим, что её нет с нами!
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (6) |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1742 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6102 | Наверх ##
5 февраля 19:58 Светлая память Юле!!!
 | | Лайк (11) |
MARIRМарина  Россия, Самарская область Сообщений: 3147 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
10 февраля 0:03 10 февраля 0:04 ... Я пришла на форум - страшно сказать - в 2009 году, когда главным администратором была Юлия Забелло.
Запомнилось время глобальной перестройки большого, нет - ОГРОМНОГО раздела: Войны и военные
Сегодня, переписываясь ВКОНТАКТЕ с хорошей знакомой, узнало от нее о смерти Юлии
Очень тяжело прощаться с близкими тебе по духу людьми...
Вечная память, покойся с миром!
*** Людей неинтересных в мире нет. Их судьбы — как истории планет. У каждой всё особое, своё, и нет планет, похожих на неё ... Евгений Евтушенко
 --- Родословная - это радость и печаль, умноженная на опыт предков. ©mur
Дневник TaniaAb
Общаемся в "личке", см. ПИСЬМА = Весь МАРТ 2026 г. - я в ОТПУСКЕ ("Волжский Утес" ;)) | | Лайк (3) |
|