Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ушёл из жизни Александр Олегович Паршин (РАО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
Vorogeya
Пенсионерка

Vorogeya

РФ, Москва
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1741
Светлая память, земля пухом! Мои соболезнования родным! Нам Александра Олеговича будет очень не хватать.
---
C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11306
Персонально с Александром Олеговичем не пересекался, но знал его как отзывчивого и активного форумчанина по Тверскому региону с давних времен.
Очень жаль! Светлая память! Соболезнования родным и близким!
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Mask-13

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1111
Светлая память!

Он помогал мне в работе. А скольким людям он помог ответами на их вопросы по тверской генеалогии? Это был кладезь информации.
У меня есть два документа, которые он для меня составил. Пускай лежат здесь, как образец качественной работы, для будущих поколений.
Первый из них, в принципе, можно было бы и опубликовать в каком-то генеалогическом или ржевском краеведческом журнале.

Фонд Р-2503, опись 4, дело № 104
«Ржевский уисполком. Общий отдел.
Списки лиц, лишенных избирательных прав по Ржевскому уезду».
https://drive.google.com/open?...VaX3pxZE9Z

Центр документации новейшей истории, г. Тверь
Фонд 7849, дело № 21857с «Дело № 2108 по обвинению в антисоветской
деятельности Нилова Степана Ниловича хутора Полушино
Замятинского сельсовета Ржевского района Калининской области»
https://drive.google.com/open?...cydk5ObjBn
---
Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/
Kuzenka

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 704
Мне повезло познакомиться с Александром Олеговичем лично около 20 лет назад. Несколько лет работали на одном предприятии. Предельно вежливый, тактичный, всегда готовый помочь. Очень мало сейчас таких людей. А несколько лет назад, в самом начале моих генеалогических поисков, встретились случайно в архиве. И здесь Александр Олегович мне очень помог. Кажется, что видела его совсем недавно... Не верится.
Светлая память...
---
Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin)
Grey495
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5
Не могу в это поверить... Александр Олегович крепко мне помог в поисках моих предков, все МК по Старицкому району, село Красное он пересмотрел, сделал для меня выписки , фотографии страниц МК. Очень правильный был человек...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ...
---
Ищу информацию о своих предках : Пименовы, Васильевы, Быстровы, Тверская обл., Старицкий р-н, деревни Грыжнево, Налёткино, Сеньчуково, Искрино, село Красное.
rozov69

Тверская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4164
Мне тоже помогал с описями.... Жаль, очень внимательный и отзывчивый был человек...
Светлая память! Земля ему пухом!
miliam

г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 595
Помогал и мне Александр. Благодаря представленной им информации мое семейное дерево начало активно расти. Добрейший человек. Огромное спасибо! Светлая память.....
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда
ElenaG74

ElenaG74

Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 364
Только сегодня увидела...

Умный, добрый и щедрый на знания человек. Лично не была знакома, но по Тверским темам периодически пересекались - и всегда интересные обсуждения, всегда нужные советы и готовность помочь.

Светлая память ему, соболезнования родным и близким...
---
Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл
Марина2008

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 185
Добрая память о человеке осталась...
Написал мне сам, предложил свою помощь, проработал несколько метрических книг, но данных не нашел, зато я точно теперь знаю, что в тех книгах этих данных нет.
Последний раз мне написал 14 ноября 2019 года, я ему очень признательна и благодарна!
Светлая память Александру.
---
Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4043
Как жаль терять таких форумчан.....Светлая память.
Будем помнить, читая его посты......
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Календарь памятных дат » Мемориал » Ушёл из жизни Александр Олегович Паршин (РАО) [тема №103948]
Вверх ⇈