Ушёл из жизни Александр Олегович Паршин (РАО)
VorogeyaПенсионерка  РФ, Москва Сообщений: 3407 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1741 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:01 Светлая память, земля пухом! Мои соболезнования родным! Нам Александра Олеговича будет очень не хватать. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8060 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11306 | Наверх ##
30 декабря 2019 14:06 Персонально с Александром Олеговичем не пересекался, но знал его как отзывчивого и активного форумчанина по Тверскому региону с давних времен. Очень жаль! Светлая память! Соболезнования родным и близким! --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
| Mask-13 Москва Сообщений: 1111 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1111
| Наверх ##
30 декабря 2019 14:35 Светлая память! Он помогал мне в работе. А скольким людям он помог ответами на их вопросы по тверской генеалогии? Это был кладезь информации. У меня есть два документа, которые он для меня составил. Пускай лежат здесь, как образец качественной работы, для будущих поколений. Первый из них, в принципе, можно было бы и опубликовать в каком-то генеалогическом или ржевском краеведческом журнале. Фонд Р-2503, опись 4, дело № 104 «Ржевский уисполком. Общий отдел. Списки лиц, лишенных избирательных прав по Ржевскому уезду». https://drive.google.com/open?...VaX3pxZE9ZЦентр документации новейшей истории, г. Тверь Фонд 7849, дело № 21857с «Дело № 2108 по обвинению в антисоветской деятельности Нилова Степана Ниловича хутора Полушино Замятинского сельсовета Ржевского района Калининской области» https://drive.google.com/open?...cydk5ObjBn --- Участвуйте в народном проекте по индексации метрических книг Санкт-Петербурга! https://forum.vgd.ru/4091/107846/ | | |
| Kuzenka Сообщений: 673 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 704
| Наверх ##
30 декабря 2019 15:15 Мне повезло познакомиться с Александром Олеговичем лично около 20 лет назад. Несколько лет работали на одном предприятии. Предельно вежливый, тактичный, всегда готовый помочь. Очень мало сейчас таких людей. А несколько лет назад, в самом начале моих генеалогических поисков, встретились случайно в архиве. И здесь Александр Олегович мне очень помог. Кажется, что видела его совсем недавно... Не верится. Светлая память... --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
| Grey495 Новичок
Москва Сообщений: 2 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
30 декабря 2019 18:20 Не могу в это поверить... Александр Олегович крепко мне помог в поисках моих предков, все МК по Старицкому району, село Красное он пересмотрел, сделал для меня выписки , фотографии страниц МК. Очень правильный был человек... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ... --- Ищу информацию о своих предках : Пименовы, Васильевы, Быстровы, Тверская обл., Старицкий р-н, деревни Грыжнево, Налёткино, Сеньчуково, Искрино, село Красное. | | |
| rozov69 Тверская область Сообщений: 394 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4164
| Наверх ##
30 декабря 2019 18:38 Мне тоже помогал с описями.... Жаль, очень внимательный и отзывчивый был человек... Светлая память! Земля ему пухом! | | |
| miliam г. Дубна Сообщений: 721 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 595
| Наверх ##
2 января 2020 3:13 Помогал и мне Александр. Благодаря представленной им информации мое семейное дерево начало активно расти. Добрейший человек. Огромное спасибо! Светлая память..... --- Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка, с. Петроково
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Новая Киреметь, Нижняя Баланда | | |
ElenaG74 Латвия Сообщений: 575 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 364 | Наверх ##
3 января 2020 18:42 Только сегодня увидела...
Умный, добрый и щедрый на знания человек. Лично не была знакома, но по Тверским темам периодически пересекались - и всегда интересные обсуждения, всегда нужные советы и готовность помочь.
Светлая память ему, соболезнования родным и близким... --- Грищенко,Шаповаловы-Воронежская губерния,
Непогодины,Нахаевы/Нахаревы-Смоленская губерния,
Ипатовы,Шарабковы-Тверская,Смоленская губернии,
Огурцовы-Смоленская губерния,
Романовские,Лобановские,Шарипо,Ковнацкие-Латвия:Даугавпилс,Двиете,Прейл | | |
| Марина2008 Сообщений: 205 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
9 января 2020 19:58 Добрая память о человеке осталась... Написал мне сам, предложил свою помощь, проработал несколько метрических книг, но данных не нашел, зато я точно теперь знаю, что в тех книгах этих данных нет. Последний раз мне написал 14 ноября 2019 года, я ему очень признательна и благодарна! Светлая память Александру. --- Никитин- Лесное, Вакорино, Сорогожское, Кузьмин- Будово, Каменка Новоторжского района, Забелин, Михайлов, Князев, Зубцов Тверская область Максатиха, Орешки, Скирки, Козлово. Даншёнков, Иванов и Александров(от Даншенкова) Боровичский район Новгородской об | | |
camy Московская область Сообщений: 3429 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 4043 | Наверх ##
26 января 2020 14:19 Как жаль терять таких форумчан.....Светлая память. Будем помнить, читая его посты...... --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | |
|