Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петухов

п. Икша, Дмитровский р-н, Моск.обл. - ищу родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
brit596721
Новичок

Дмитров
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Хотелось бы найти родственников со стороны моего дедушки. Мой дед Петухов Тимофей Георгиевич 25.08.1925 г.р. К сожалению умер в 1989 г. Знаю,что в конце 70- х годов проживал с бабушкой Петуховой Марией Николаевной 1923 г.р. девичью фамилию не знаю в п. Икша дмит.р - на моск.обл. А в начале 70-х переехал с бабушкой в п. Деденево дмит.р-на моск.обл. Бабушка тоже умерла в 2002 г.О его семье ни чего не знаю, от куда дедушка был родом,как он попал в дмит.р-н,как познакомился с бабушкой.Может живы дедушкины братья,сестры. Возможно информацию увидят дети,внуки,правнуки.Может кто то узнает на фото. Буду рада любой информации. А если найдутся все вместе это будет очень круто.

Прикрепленный файл: IMG_20201024_112439.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈