| w4u8poi9 Новичок
5 марта 2019 22:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Возможно прибыл в Оренбургскую губернию Бугурусланский уезд село Воздвиженка( Скороварово)( Никитино) приблизительно до 1820 года вместе с переселенцами из Тамбовской волости. Позже 1822 года родословная известна
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие ОДНОДВОРЕЦ
5. Доподлинно известно имя жены ПЕРЕСЫПКИНА ГРИГОРИЯ - АКУЛИНА ДАНИЛОВНА Пересыпкина , приблизительно 1776 года рождения. Их дети- ИСАЙ 1796г.р., СИДОР- 1801 г.р., СПИРИДОН- 1805 г.р Даты рождения плюс минус год. Возможно приехали в Оренбургскую волость Бугурусланский уезд сельцо Воздвиженское оно же Никитино оно же Скороварово из Тамбовской губернии в числе первых переселенцев. В Оренбурге списки переселенцев не смогли найти.,поэтому не знаем из какой деревни Тамбовской волости они прибыли Согласно РАПОРТА губернатора от 4 июля 1805 года В БУГУРУСЛАНСКИЙ УЕЗД прибыли однодворцы- 363 души из разных сел и деревень Борисоглебского и Тамбовского округа, возможно они были в их числе. Пожалуйста, помогите хоть какой либо информацией по поиску нашего предка ПЕРЕСЫПКИНА ГРИГОРИЯ. --- Ищу Пересыпкиных. Королевых.Темяшевых Переселенцев из Тамбовской губернии в Оренбургскую губернию.1806год |