| drozdova_ni Новичок
рудный Сообщений: 12 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
20 февраля 2019 6:27 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
панцер иван фёдорович
1. Год и место рождения / смерти не знаю 1870г.р.
2. Известные вам места проживания до 1941 года проживали в карлсруэ молочанского района днепропетровской области
3. Год и место бракосочетания не знаю
4. Сословие не знаю,бабушка говорила что они католики
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)у прадеда ивана федоровича жену звали розалина антоновна,кроме якова были ещё катя 1918г.р и Пиада(по мужу Вальтер,мужа звали Иван)У Пиады были 2 сына Володя и витя.Бабушкина девичья фамилия Эпингер,были сёстры Ева(по мужу Матус)и Катя(про неё ничего не знаю)был брат Эпингер Антон(о нём тоже ничего не известно)Дед яков пропал в годы войны,я его по лагерям не нашла,баба Роза с детьми вывезена в Казахстан в кустанайскую область.Дети:саша,роза 1924г.р,яша 1929,валентин,ида 1931,амалия 1937(моя мама)иван 1933,петя 1939
--- незабудка |
по правилам русского языка все имена собственные пишутся с заглавной буквы - уважайте себя и своих предков