⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
ПЕРЕВЕРЗЕВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ Омская область, Исилькульский район, село Евсюково( ныне Евсюки);
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Serg543 Новичок Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Год и место рождения / смерти 1892 г., Екатеринославская губерния / 1964 г., Ташкент 2. Известные вам места проживания: Киргизия, г. Токмак - до 1937 года; Узбекистан, г. Ташкент с 1953 по 1964 г.г. 3. Год и место бракосочетания: сведений не имеется 4. Сословие : из крестьян 5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга- Анисья Дмитриевна. Дети- Нина, Мария, Полина. Семья была раскулачена в 1930 году в селе Евсюково Исилькульского района Омской губернии. В 1937 году ПЕРЕВЕРЗЕВ В.И. был репрессирован в Киргизии (г. Токмак) и до 1953 г. отбывал наказание в Кировской области. После освобождения проживал в г. Ташкенте с женой, дочерью Ниной( по мужу фамилия СЕНЧУРО) и внуком Вадимом , работал на мясокомбинате в гараже. В Ташкенте также проживала и работала директором кожевенного завода внучка Людмила(Мила), девичья фамилия АВРУТИНА. |
Лайк (1) |
| Serg543 Новичок Саратов Сообщений: 3 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1 | Разыскиваю свою двоюродную сестру ЭМИЛИЮ АРОНОВНУ АВРУТИНУ. Она проживала в г. Ташкент, работала директором "завода искусственных кож" в 70-х годах ХХ века. В 1986 г. её навещал мой брат Валерий. Через сестру хочу узнать сведения о её маме - Марии Васильевне Аврутиной(Переверзевой) и других двоюродных братьев - Вадиме, Александре и Адольфе. Просьба сообщить мне на почту grape52@mail.ru. , Serg543, г. Саратов. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » ПЕРЕВЕРЗЕВ ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ [тема №96437] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |