Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петровы

Курская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
kasik
Новичок

Одесса
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 7
Ищу родственников по деду,Петров Андрей Васильевич 1871года рождения, Курская губерния,Курский уезд,Старковская волость.(Балычево,Большое Долженково,Жердево,Старково)
.В 1906 году женился в Одессе на Вин(н)иковой Евгении Стефановне,работал наОдесской железной дороге ,жил в Одессе на Слободке,уехал в 1925-30гг в Курск и пропал.Буду признательна за любую информацию,с ув. Наталия.
---
Ищу сведения о родне по деду Петров Андрей Васильевич 1871гр,Курский уезд,Старковская волость.
OKSANA Ya
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в поиске сведений про моего деда.
Имеющиеся сведения таковы:

Петров Иван Егорович 15.06.1914 г.рождения.
Родился и вырос в Курской области, точного места рождения к сожалению нет. По Распределению был направлен в Харьковскую область предположительно в 1935 году.
работал в милиции.
Там же и женился Харьковская обл.г.Чугуев примерно в 1938-1940 гг. на Исичко Раисе Дмитриевне.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈