⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Петраков г .Конин Царства Польского - ищу родственников деда
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| boehjlcndtyybrjd Новичок г.Красноярск Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 3 | Ищу родственников деда -Петраков Дмитрий Леонтиевич. Родился 11 июля 1888г. Сохранился паспорт выданный в г .Конин Царства Польского в 1904 году.Еще знаю ,что у него был брат- Петраков Венедикт Леонтиевич . Брат был художником.Был репрессирован в 1942 году как немецкий шпион. Были еще сестры.Есть сведения, что они эмигрировали заграницу.Еще есть сведения ,что дед служил унтер-офицером в 1917г. |
| saspa Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 5 | Я Петраков Александр Игоревич, 1995 года рождения. Дед, Петраков Александр. Проживаю в Москве, мало, что знаю о своих родственниках |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14586 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | Реабилитированные жертвы массовых политических репрессий Петраков (97) Петракова (34) Петракова-Бахурова (1) Петракова-Коловертова (1) Петракова-Орехова (1) http://lists.memo.ru/index16.htm boehjlcndtyybrjd написал: Еще знаю ,что у него был брат- Петраков Венедикт Леонтиевич . Брат был художником.Был репрессирован в 1942 году как немецкий шпион. Петраков Венедикт Леонтьевич Родился в 1890 г., Германия; Художник. Проживал: Красноярский кр., г. Красноярск. Арестован 23 декабря 1941 г. Приговорен: 5 января 1942 г., обв.: 58-1а, 2, 11. Источник: Красноярское общество "Мемориал" http://lists.memo.ru/d26/f139.htm#n1 Идите в УФСБ РФ по Красноярскому краю и лично знакомьтесь с его делом. В личном деле будет информация и о родственниках. |
| Konstantin Ivanov канд. ист. наук Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14586 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9094 | saspa написал: Дед, Петраков Александр Дед жив или нет? Отчество его знаете? Место и дату рождения? |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Петраков [тема №82138] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |