Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрунины

Смоленская губерния / область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Дарья
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Всем привет. ищу предков Петруниных, Никитыных. Смоленская губерния.
Guest
TatianaLGNN
Добрый день101.gif)
Я тоже не слишком много знаю. Никитины и Петрунины - мои предки по отцовской линии. Петрунины жили в районе города Гжатск, поместье "Звездуново" или "Звездоново". Моя прабабушка Ольга Петрунина вышла замуж за Петра Никитина. Жили они, вроде бы в самом Гжатске. От этого брака было трое детей: Никитин Валентин Петрович (мой дедушка, правда, я никогда его не видела), Никитин Орест Петрович, Никитина Геля Петровна. Насколько мне известно, в живых остался только Никитин Орест Петрович, живет он где-то в Красноярском крае. Его сына зовут Олег. Вот и все, что я знаю на этом этапе моих поисков. Мне бы хоть адрес их узнать, тогда было бы проще.
Похоже на Ваших Никитиных?
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈