Alena Patsanoyskaia Новичок
Могилев Сообщений: 6 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
21 сентября 2016 11:15 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти не знаю
2. Известные вам места проживания г.Городня
3. Год и место бракосочетания г.Городня
4. Сословие дворянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)Здравствуйте. Хотела бы получить информацию о своих прадеде и прабабушке. Прадеда звали: Пацановский Болеслав, а прабабушку: Пацановская Дарья. Прадед приехал в Городню , Черниговской губернии из Польши. Был в Городне известным адвокатом. Дворянин. Документы подтверждающие дворянство были, но сохранились ли они , я не знаю. Венчались они в церкви в Городне. Родилось у них 5 детей, если я не ошибаюсь. Точно знаю о Михаиле, Ольге, Марии(Марине). Мне нужны выписка из МК или церковные записи, когда и откуда прадед приехал, его отчество и т.д. Любая достоверная информация. Очень хочется знать свои корни. Заранее вам благодарна. С уважением, Елена Пацановская. |