Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Перец Ионас Давыдович

Люблин, Краков

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
dlyamenya67
Новичок

Вуктыл
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Добрый день! Помогите с поиском родственников моего дедушки Перец Ионаса Давыдовича, 1920 г. рождения. Знаю что у него были папа Давид, мама Мария и сестра, но не знаю как ее зовут. В 1939 году он бежал в Советский Союз. Родом из Люблина, учился в Кракове на зубного техника. Буду очень благодарна всем за помощь
---
Светлана
Halny

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 1057

dlyamenya67 написал:
[q]

Proszę przejrzeć posiadane przeze mnie informacje, aby pomóc mi zbadać historię mojej rodziny. Dostępne informacje są następujące:

Dzień dobry! Pomoc w poszukiwaniu krewnych mojego dziadka Jonasa Davydovicha Pereca, urodzonego w 1920 roku. Wiem, że miał tatę Dawida, mamę Marię i siostrę, ale nie znam jej imienia. W 1939 uciekł do Związku Radzieckiego. Pochodzący z LUBLIN , studiował w Krakowie jako technik dentystyczny. Byłbym bardzo wdzięczny wszystkim za pomoc.
[/q]

Дорогой друг,

К письму прилагаю свидетельство о рождении Давида Перека. Может, они родственники моих друзей.

Также он дает ссылку на страницу с Пересом.

https://regestry.lubgens.eu/viewpage.php?page_id=1057

С уважением

Szanowna Koleżanko,

Przesyłam w załączniku metrykę Dawida Pereca. MOże to Koleżanki krewny.

Podaje tez link do strony z Perecami

https://regestry.lubgens.eu/viewpage.php?page_id=1057

Pozdrawiam

Прикрепленный файл: Perec Dawid.jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈