Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павлюкевич

Павлюкевич Ефим,Павлюкевич Александр,Павлюкевич Анна.Павлюкевич (имя мальчика неизвестно ) родителей моей бабушки Павлюкевич Юзефы

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
1900 tixvin
Новичок

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
ищу родственников по отцовской линии :Павлюкевич Александр Витольдович,Павлюкевич Анна Витольдовна,Павлюкевич Ефим Витольдович (усыновлен) и Павлюкевич ?(имени мальчика не знаю) или их детей, или внуков.Мой отец Павлюкевич Витольд Юзефович родился 20 декабря 1916г в д.Жирнелишки ,Браславского района,Витебской обл,крещен в Опсовском костеле.Буду очень рада если мне помогут в поисках.

Еще хотелось бы узнать по метрическим данным в Опсовском или Видзовском костеле о родителях моей бабушки Павлюкевич Юзефы (отчества нет) предположительно год рождения 1899-1900
---
павлюкевич
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13265

1900 tixvin написал:
[q]
д.Жирнелишки ,Браславского района,Витебской обл,
[/q]

Браславский район был образован в 1940 году. Деревня Жирнелишки до 1917 года была в Богинской волости Дисненского уезда Виленской губернии. В Богине была филия Иказненской парафии.
ladnalinda
Начинающий

ladnalinda

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 24
Ищу родственников по линии бабушки. Павлюкевич Раиса Михайловна 15.02.1940 (месяц неточный). Национальность: полька. Родилась в д.Рулевичи, Гродненская область, Лидский район. Позднее переехала в Медвежьегорский район, респ.Карелия.
Ее родители: Юльян Павлюкевич, Мария Павлюкевич.
В Национальном историческом архиве Беларуси в г. Гродно метрических книг о родившихся Мытской церкви (д. Рулевичи входила в состав этого прихода) Лидского района Гродненской области за 1940 год на хранении не имеется, больше никакой информации пока найти не удалось.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈