Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паршуковы

Общая тема.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
gala2181
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 2
Родословную Паршукова Пантелея Степановича..урож село Яменское(целинное)Алтайский край,родился в 1900-1899)(сестры Анна и Софья).
---
Zhadi
mihail1964
Новичок

Зея
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Паршуков Антон Абрамович

1. Год и место рождения / смерти 1937 село Кибезень, Турганский район, Алтайский край / 1981 Зея, Амурская область

2. Известные вам места проживания Восточно- Казахская область, г. Лениногорск, г. Серебрянск

3. Год и место бракосочетания Серебрянск

4. Сословие рабочий

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
---
Ищу сведения о Паршуковых с. Кибезень, Турганский район, Алтай
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 778
Список депутатов, избранных в Полевской городской Совет депутатов трудящихся
95. Паршуков Федор Петрович
Газета Рабочая правда. № 025. 25-фев-1953. Орган Полевского городского комитета КПСС. Свердловская область

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 32018
РГА ВМФ. Ф. 930. Оп. 37-3. Д. 3215
Паршуков Петр Семенович

Начальная дата: 1918
Конечная дата: 1918

РГА ВМФ. Ф. Р-305. Оп. 8. Д. 2018