Перминовы
Нижегородская губерния \обл, Вятка, Кировская область
Mshrm Новичок
25 февраля 2023 15:06 EJIGUK1979 написал: [q] Здорово живёте! Однофамильцы и что очевидно родственники! Я Перминов Дмитрий Иванович 1979гр родился в Орловской области г Мценск. Отец Перминов Иван Александрович 1953 гр, родился в Кировской области Даровского района д Клепиковы его родные братья Владимир и (Сергей проживает в г Мценск) Дед( Отец моего отца) Перминов Александр Иванович его жена Перминова Серафима Кузьминична. Отец рассказывал живут родственники п Суборь Кировской области. Ищу родственников составляю родословную рода...
[/q]
здравствуйте, по состоянию на 1891 год каких-либо семей с фамилией Перминовы в деревне Клепиковы на территории современного Даровского района не проживало. то есть конкретно Ваши Перминовы, скорее всего, переселились в Клепиковы в период с 1891 по 1953 из одного из территориально близких населенных пунктов. к тому же требуется точная идентификация деревни Клепиковы, поскольку на территории современного Даровского района находилось несколько деревень с таким названием (или производными). исходя из данных о проживании родственников в п. Суборь, при поиске корней Перминовых я бы проверил относительно близкий населенный пункт Перминовы (Михаила Зайцева, https://rodnaya-vyatka.ru/places/93053), где имелось значительное представительство фамилии. также одним из вариантов может быть Блохичи (Запикурский, https://rodnaya-vyatka.ru/places/78138). | | |
Mshrm Новичок
25 февраля 2023 15:17 >> Ответ на сообщение пользователя olaftorsen от 18 августа 2021 9:49 здравствуйте, Викторово - очень старый населенный пункт. по представленной в интернете информации, в Сольвычегодском уезде Перминовы владели деревней Викторово по купчей с 1596 года. вероятнее всего, Ваш род Перминовых на протяжении более четырех веков можно проследить конкретно в данном населенном пункте. | | |
HelenAnt Сообщений: 418 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 987
| Наверх ##
26 сентября 2023 22:48 ГАСО, ф. 11, оп. 5. Екатеринбургский окружной суд / г. Екатеринбург Пермской губернии. 1859-1917
2529 - Дело по обвинению крестьянина Вятской губернии Сергея Григорьева Перминова в написании анонимного письма с угрозами и требованием денег австрийскому подданному Эмилию Гавлику. 13.03.1915 - 08.02.1916 , 102 | | |
perminovao Новичок
11 мая 2024 15:42 11 мая 2024 15:44 Доброго времени суток! Ищу информацию по роду Перминовых, проживающих в д. Дергачи Уржумского уезда Вятской губернии. Буду благодарна за любую информацию по поиску! Мой дедушка Перминов Александр Осипович, 1903 гр., с семьёй завербовался на Сахалин в 1939 году . С уважением, Перминова Ольга Петровна
| | |
annakoval Апатиты Сообщений: 1524 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 339
| Наверх ##
18 октября 2024 0:43 19 октября 2024 0:26 Здравствуйте! Случайная находка, может быть, кому-то будет интересна. Из Госархива Вологодской области (фонд №Р-1712. Оп.2.Д.241 Книга ЗАГС о рождении Талицкого исполнительного комитета Кирилловского уезда Череповецкой губернии за 1919 год) 10 августа 1919 родился Перминов Александротец - Николай мать - Евдокия Вятская губерния, Котельницкий уезд, д.Тюрики (или Тюрина) https://gosarchive.gov35.ru/archive1/unit/1186720#138 | | Лайк (1) |
anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 117 | Наверх ##
7 июня 8:48 7 июня 9:02 Добрый день! Моя прабабушка Перминова Александра Андреевна, 1898гр, запись согласно метрич.книге Вознесенской церкви с.Ильинское Яранского уезда. Родители - мои пра2ба и пра2дед: Перминов Андрей Гуриев и мама Фекла Тимофеевна из д.Таудековской. Праба с прадедом жили в с.Ильинск, ныне в Советском районе. Возможно у кого будут пересечения. Буду рада любой информации. --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
anna-ekb Новичок
Екатеринбург Сообщений: 25 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 117 | В метрической книге за 1907г. По 2 Бдагочинскому округу. Вознесенской церкви с.Ильинское, Яранского уезда встречала священника Перминова Павла Петровича --- Ищу сведения о Барилко, Штука (Краснод.край), Шевнины, Шестаковы (Кировская обл), Топычкановы (Башкирия, Свердл.обл), Дмитренок (Брянская обл, Беларусь) | | |
|