Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паскарь(у) Николае

Молдова

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Pascari
Новичок

Pascari

Moldova Chisinau
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Прикрепленный файл: pascar1.jpg
---
pascari
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2814
А режиссер Василий Паскару Вам, вероятно, тоже родственник? Его вдова работает (во всяком случае, несколько лет назад точно работала) на киностудии Молдова-филм.
nicol54
Новичок

Бендеры-Санкт-Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Не знаю,прочтёте когда-либо это...Уже 2 года как прошло апосля туташней записи...Я в этом древе потомок того,кто слева внизу...Мой дед - ПАСКАРЬ Андрей Исидорович.
---
Паскарь
bolero

bolero

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1011

nicol54 написал:
[q]
Уже 2 года как прошло апосля туташней записи
[/q]
Здравствуйте. А вы попробуйте написать письмо на электронный адрес форумчанина Pascari, указанный в его профиле: https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=155919
---
Бочкаревы, Орловы - Казеевка Наровчатского уезда Пенз. губ. // Ван(ь)чевы, Чекмаревы - Канаевка Городищенского у. Пенз. губ.
Корнилаевы, Какушкины - Чиндясы Петровского у. Саратов. губ. // Беляевы - Усадье, Елисеево Тихвинского у. Новгород. губ.
Glav/Evg

Glav/Evg

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1633
Посемейные списки Бендерских мещан. Это ваши Паскари https://familysearch.org/ark:/...cc=1985804
---
Губернии: Бессарабская, Таврическая, Херсонская, Екатеринославская, Архангельская, Вологодская.
Pascari
Новичок

Pascari

Moldova Chisinau
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3

nicol54 написал:
[q]
[/q]

Здравствуйте 😊 вы откуда ? Там мой родственник Паскарь Михаил.
---
pascari
vayn
Участник

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 14

Pascari написал:
[q]

nicol54 написал:
[q]

[/q]

Здравствуйте 😊 вы откуда ? Там мой родственник ПАСКАРь Михаил.
[/q]

Никто не встречал Дмитро Паскар и жена Екатерина ?
Родственник из Канады ищет родню по линии Сквернюк

Прикрепленный файл: IMG_2322.jpeg
---
Новиковы Захар и Фрисан/Хрисан/Крисан ( Монастырщенского р-на Смоленской обл/Любавичский уезд Могилевской губернии)
Моисеенковы ( Монастырщенского р-на Смоленской обл/Любавичский уезд Могилевской губернии)
Орел (Карловский район Полтавской обл),
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈