Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пелых

Мой папа с Львовской области с.Глинское-Заводи,это всё что я знаю о родне со стороны папы. Папы уже давно нет с нами, но нам его детям хотелось узнать о своих корнях со стороны папы. Отзовитесь!

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
annavera57
Новичок

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Мой папа с Львовской области с.Глинское-Заводи,это всё что я знаю о родне со стороны папы. Папы уже давно нет с нами, но нам его детям хотелось узнать о своих корнях со стороны папы. Отзовитесь!
---
Vera
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 30147
annavera57
Здравствуйте!
В списках погибших в ВОВ:

http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=55924051
Фамилия Пелых
Имя Федор
Отчество Николаевич
Дата рождения/Возраст __.__.1922
Место рождения Львовская обл., Жолкевский р-н, с. Глинеко (Глинское?)
Дата и место призыва __.__.1944, Жолкевский РВК, Украинская ССР, Львовская обл., Жолкевский р-н
Последнее место службы 161 сд
Воинское звание красноармеец
Причина выбытия убит
Дата выбытия 23.11.1944
Название источника информации ЦАМО
Номер фонда источника информации 58
Номер описи источника информации 18002
Номер дела источника информации 1399
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈