Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Периотти Периоти

Крым,Симферопольский р-он,п.Николаевка.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
януська
Новичок

Крым.Симферополь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте!Мне кажется,Периотти довольно редкая фамилия,я просто мечтаю,многие годы,хоть что-нибудь узнать о их происхождении!Откуда родом,где их фамильное гнездо,что заставило их покинуть родину и поселиться в Крыму! Периоти Василий Маркович 18?? гр. Буду рада любой вашей подсказке и информации на эту тему.Заранее благодарна.....
babl_babl
Новичок

Барнаул
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Бабушка - Периоти Светлана Александровна из п. Николаевка. Знаю очень мало только, что отец грек, во время войны попал каким-то образом в Крым.
Юрвен

Юрвен

г. Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16829

януська написал:
[q]
Периотти довольно редкая фамилия,я просто мечтаю,многие годы,хоть что-нибудь узнать о их происхождени
[/q]

Эта фамилия похожа на итальянскую! Итальянские колонии были в Крыму, в Керчи, а также проживали и в окрестных селениях. Вот прочитайте тему:https://forum.vgd.ru/1690/16357/
---
Наши дети должны знать об истории своей фамилии, о своем роде как можно больше, чтобы с честью ее носили,гордились, защищали и прославляли свой род
ДНЕВНИК
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈