Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пахомовы

Общая тема

Эта тема на карте:  Пахомов Василь Марков (после 1870)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
penoplastova

penoplastova

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 196
Здравствуйте!
Ищу информацию о Пахомовых из Тверской области.
Прапрадед Пётр Михайлович Пахомов родился 18.07.1921 в деревне Стояново Кушалинского района Калининской области. Скончался 03.01.1998 года в Москве.
Мне известно, что его отцом был Михаил Пахомов и Дарья Пахомова, отчество отца не известно, отчество и девичья фамилия матери так же не известны.

На фэмили сёрч нашла Пахомовых из Тверской области, но не нашла связи с моими Пахомовыми.

Прикрепленный файл: пахомовпётрродители.jpg
---
Дрыкины, Секачевы/Сикачевы (Рязань), Барановы и Борововы (с.Перевлес), Лебедевы и Овчинниковы (с.Казинка Скоп.у), Лобановы, Лоцмановы (Жиздр.у), Ивановы (Москва), Овсянкины (с.Хомяково Ефр.у)
Edvp0iske
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1

ilyams написал:
[q]
Ищу информацию о Пахомовых из нынешней Витебской области Беларуси, Сиротинский район, деревня Закрасное.
Мой предок оттуда - Пахомов Артем. Все что о нем известно - крестьянин, погиб на лесозаготовках.
[/q]

Здравствуйте, знаю что мой дедушка по маминой линии, Пахомов Пётр Владимирович, родился в 1932 году и возможно жил в Бабиничском сельском совете, поселке Светлом, Витебской области. К сожалению пока больше данных у меня нет, но я ищу, возможно и есть пересечения какие либо. Благодарю 🙂

Asmodeika
Модератор раздела

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1481
Ф.160 Оп.1 Д.1859 А Материалы о приписке переселенцев к волостям Канского уезда (списки,приговоры, переписка)
https://catalog.krasarh.ru/pri...3&ext=.pdf
с. 393 Тульская губ.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
ni_simonov
Новичок

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 20
Ищу информацию о Пахомове Алексее Яковлевиче 25.02.1851 г.р., место рождения с. Важгорт, Важгортская волость, Яренский уезд, Вологодская губерния. А также о его отце - Пахомове Якове Агафоновиче (дата и место рождения неизвестны), деде - Пахомове Агафоне Архиповиче (дата и место рождения неизвестны), прадеде - Пахомове Архипе Петровиче (дата и место рождения неизвестны) и их предках.
timofeos1
Начинающий

Москва
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 35
Всем здравствуйте! Ищу Пахомовых из Курска. Мои предки Пахомовы все однодворцы и происходят из Казацкой слободы, ныне исторический район Курска. Судя по ревизским сказкам, их там было пруд пруди, мои прямые предки следующие:
Пахомов Василий Агафонович (1903 - ?), у него был сын Пахомов Борис Васильевич (1927 - ?)
Пахомова Анастасия Георгиевна (1903 - 1987)
Пахомов Агафон Кузьмич (1856 - ?)
Пахомов Георгий Яковлевич
Прикрепляю также 10-ю ревизию Пахомовых Казацкой слободы, может быть, кто-то там своих найдёт

Прикрепленный файл: 3.jpg1.jpg, 589694 байт2.jpg, 587689 байт
Лайк (1)
dezy
Участник

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 11
Добрый день! Ищу сведения о Пахомовых из деревни Дровново Покровского уезда Владимирской губернии ( сейчас Петушинский район). Пахомов Иван Григорьевич 1905 был председателем сельсовета до войны. Погиб под Орлом в рукопашном бою в 1943. Жена Пелагея Ефимовна была председателем колхоза.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31586
Пахомов Никита Константинович
Лукояновского уезда, Маресевской вол., сельцо Сумароково (в настоящее время Большеболдинского района).

Православный.
Ефрейтор 14 роты 38 пех. Тобольского п.
Награжден ГК 4 ст. № 138595 "за то, что будучи послан в разведку, с опасностью для жизни доставил сведения о расположении противника".
Награжден ГК 3 ст. № 46677 "за отличие в бою 6 июля 1915 г. у дер. Добрый Ляс".
Произведен в ст. унтер-офицеры.
Награжден 28 марта 1916 г. ГК 2 ст. № 18440 "от Имени Государя Императора, Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем за отличие в боях с 5 по 8 марта 1916 г.".
Награжден 18 ноября 1916 г. ГК 1 ст. № 15711 "по Высочайшему повелению Его Императорским Высочеством Великим Князем Георгием Михайловичем "за боевые отличия" в делах против неприятеля".

Источник:
Нижегородцы – кавалеры Георгиевского креста Великой войны. – Книга памяти. Вып. II, т. 1. Н. Новгород: ДЕКОМ, 2018. С. 29 – 30.
---
Знания - сила
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31586
Таналыцкая станица
Посёлки: Таналыцкий, Берёзовский, Уртазымский, Орловский, Севастопольский, Тереклинский, Калпацкий, Банный, Наследовский, Покровский, Актюбинский, Сафинский, Ново-Никольский (на реке Урал), Уральский, В-Зубочистинский.
Атаман станицы в 1915 г. – Попов Антон.
...
Пахомов Дмитрий
15 ОКП,
ГМ 4 ст. № 137018;

Пахомов Клементий
1 ОКП,
ГК 1 ст. № 1100,
ГК 2 ст. № 6948,
ГК 3 ст. № 24276,
ГК 4 ст. № 25154,
ГМ 4 ст. № 334793;

Пахомов Матвей
попечитель школ Банного поселка,
серебряная нагрудная мед. "За усердие" на Станиславской ленте;
...

Источник:
В.И. Завершинский, Ю.Я. Козлов, В.Г. Семенов, А.В. Шалагин. Именной справочник казаков Оренбургского казачьего войска, награжденных государственными наградами Российской империи (второй военный отдел). Издание второе, дополненное и исправленное – Челябинск, издательство "ЗАО "Челябинская межрайонная типография", 2011. С. 223.
---
Знания - сила
Птица Сирин
Долгожитель форума,частный специалист

Птица Сирин

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1529
Здравствуйте,коллеги!
Мне попадались Пахомовы по г.Павлоград,Павлоградского уезда,Екатеринославской губернии.

С ув.Ольга!
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 726
ПАХОМОВ Никита Иванович. рожд. 1908 г., происх. из Киргинск. с/с . Арбажск. р-на, Свердл. обл., прож. г. Н.-Тагил. мен. имя на НИКОЛАЙ, г. Н.-Тагил Свердлов. обл., Горзагс
Известия, № 178, 01 августа 1937

Прикрепленный файл: вол.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈