Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Алтайский край - Тоурак, Усово, с.Подстепное

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Кудряшка
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
Ищу информцию о потомках Луки и Матрены Пановых из д. Усово Тальменского р-на Алтайского края. Знаю о четверых их детях: три дочери (Василиса ок. 1915 - 1962, Анна, Мария или Александра), сын - Федор (ок.1920). У Василисы - дочь Людмила. Мария (или Александра) с дочерью Антониной жили в Барнауле в 1946-1950 гг. Федор воевал в ВОВ. Деревню на современных картах не нашла, а то бы отправила письмо "на деревню дедушке".
boris_d
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Кудряшка

Если это Вам поможет.
село Усово распологалось на реке Чумыш между Шишкино и Шипицино ближе к Шишкино.

Шишкино и Шипицино сушествуют ещё сейчас.
file.php?fid=8721
Удачи Вам.

Прикрепленный файл: Talmenka-Usowo.jpg
boris_d
Участник

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 33
Дополнение о месте расположения села Усово.

http://sun.tsu.ru/mminfo/books/0209-35360/

стр.306-307
Кудряшка
Новичок

г. Ростов-на-Дону
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: -1
boris_d

Огромное Вам спасибо.
---
Ищу Шишкиных (Орловская губ), Наливайченко (Ростовская обл, Херсон), Пановых (Алтай), Шапоревых (Семипалатинск), Бордюговых (Днепропетровск), Зборовских (Ростовская обл.), Грищенко-Меленевских (Киевская губ.), Демченко (Новочеркасск)
Сероухов Валерий Алексеевич
Скончался в декабре 2017 года. Светлая память!

Сероухов Валерий Алексеевич

Московская область, г. Красногорск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2008
Моя мама, в девичестве Панова Евдокия Нестеровна, 1922 года рождения, родилась в с.Тоурак. После окончания медицинского техникума в годы войны в звании старшины медицинской службы служила в госпитале в Приморском крае. В Тоураке больше никогда не была. Я ничего не знаю о судьбе деда. У бабушки, проживавшей в Горно-Алтайске бывал в детстве. В тоже время бывал у родственников в Тоураке. Пановы из Тоурака откликнитесь.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9078
Ныне с. Тоурак - в составе Куячинского сельсовета Алтайского района Алтайского края.
* ул. Заветы Ильича
* ул. Луговая
* ул. Молодежная
* ул. Песчаная
* ул. Пролетарская
* ул. Роднички
* ул. Центральная

Алтайский район : Информационный портал
КГУ "Государственный архив Алтайского края"
АТД Алтайского района в советское время
МУЧ ТОУРАКСКАЯ ОСНОВНАЯ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ШКОЛА

Есть и социальные сети.
Kolonn
Новичок

Kolonn

г.Елец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 5
Панов Тимофей, Алтайский край ныне Ребрихинский район, с.Усть-Мосиха. Владелец маслосырзавода.Репрессирован в 1937г Другой информацией не обладаю..
---
Спасибо!
К данной теме присоединена тема "Пановы, Алтайский край" (15 октября 2013 9:49)
bukaska
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 12
Кого-нибудь интересуют Пановы из с. Старо-Обинцево, с. Ново-Обинцево (с. Шадра) Павловского района Алтайского края?
В 1759 году записано: « Деревня Егора Обвинцева. А в ней проживают семьи Егора Федотова Панова, Фёдора и Степана Пановых, Тимофея Григорьева - всего 4 хозяйства, 33 человека- 19 мужского и 14 женского пола.» Пановы там проживают по сей день.
---
ищу семьи Стрижовых, Холдиных, Пестеревых, Ворсиных, Жигалеевых предположительно из Сибири. А также Савенко из Китая , Амурской области и Краснодарского края; и Федореевых
valera-2009
Новичок

Владивосток
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Меня интересую Пановы из д. Усово Тальменского р-на, Алтайского края. Моя бабушка Панова Анна Савватеевна 1900 г.р. с Усово у нее было 9 братьев и 1 сестра, она была младшая
7 братьев погибли в 1 мировую, сестра умерла еще в девичестве.Если есть родственники или кто знает этих Пановых напишите
---
усово
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈