Пановы
Алтайский край - Тоурак, Усово, с.Подстепное
AnastassiyaCh Москва Сообщений: 190 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
7 июля 2016 13:38 Пановы с.Подстепное, Алтайский край
Это мои родственники по материнской линии.
Все, что мне о них известно это сведения, полученные из документов, сохраненных моей бабушкой
Свидетельство о рождении: Панова Мария Тихоновна 12 апреля 1907 года. с.Подстепное, Алтайский край. Родители: Панов Тихон Антонович и Панова Мария Яковлевна.
По рассказам бабушки кого-то из родственников Пановых раскулачивали. Но из просмотренных в интернете документов на сайтах со списками раскулаченных, нужной информации не нашлось. Буду рада, если найдутся какие-то родственники или потомки друзей Пановых.
--- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
Татьяновна Алтайский край Сообщений: 182 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 353 | Наверх ##
7 июля 2016 15:29 Пановых в Паново много. Поэт Геннадий Панов - Вам родственник? --- Кто ищет-тот всегда найдет!!!
Лавлинских - Воронежская обл. с.Хохол, Харитоновы, Реутовы - Алтайский край Ребрихинский район с.Рожнев Лог, Чуйковы - Оренбургская область Тоцкий район с.Марковка
| | |
7 июля 2016 16:01 не знаю; Мои те, что по всей видимости ушли из деревни Паново в деревню Подстепную; но оставались ли при этом их родственники в деревне Паново - неизвестно. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
К данной теме присоединена тема "Пановы" (7 июля 2016 16:25)
|
2691 Новичок
3 апреля 2019 7:45 valera-2009 написал: [q] Меня интересую Пановы из д. Усово Тальменского р-на, Алтайского края. Моя бабушка Панова Анна Савватеевна 1900 г.р. с Усово у нее было 9 братьев и 1 сестра, она была младшая 7 братьев погибли в 1 мировую, сестра умерла еще в девичестве.Если есть родственники или кто знает этих Пановых напишите[/q]
Савватей Дорофеев Панов-24.04.1866гр.Его жена Фекла Родионова-1865 гр. У Савватея 5 родных братьев и сестра. Если интересует-напишите мне. Я продолжу ранее родословную. | | |
2691 Новичок
3 апреля 2019 7:54 Кудряшка написал: [q] Ищу информцию о потомках Луки и Матрены Пановых из д. Усово Тальменского р-на Алтайского края. Знаю о четверых их детях: три дочери (Василиса ок. 1915 - 1962, Анна, Мария или Александра), сын - Федор (ок.1920). У Василисы - дочь Людмила. Мария (или Александра) с дочерью Антониной жили в Барнауле в 1946-1950 гг. Федор воевал в ВОВ. Деревню на современных картах не нашла, а то бы отправила письмо "на деревню дедушке".[/q]
Лука Дорофеев Панов-1874гр, его жена Александра Дмитриевна Казанцева-1880гр, уроженка деревни Зайцевой Тальменский район Алтайский край, сочеталась первым браком в 18 лет 26.01.1898 года. Интересно? Пишите мне. | | |
nikolayslishik Новичок
Днепр Сообщений: 2 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
28 июля 2019 8:26 Анастасия, простите. Вчера я ВАМ отправил письмо. Ответа нет. Если оно ВАС не заинтересовало, дайте ответ , и я больше ВАМ писать не буду. Напишите на мой э-адрес. Спасибо. | | |
4 сентября 2021 10:10 Согласно сельскохозяйственной переписи за 1916 год Панова Мария Яковлевна, это моя прапрабабушка - старожил. При этом есть еще анкета на брата ее мужа Панова Тимофея Антоновича. Он тоже старожил, но год образования самостоятельного хозяйства на участке 1894 год. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9510 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23422 | Наверх ##
4 сентября 2021 11:00 4 сентября 2021 11:02 AnastassiyaCh написал: [q] Согласно сельскохозяйственной переписи за 1916 год Панова Мария Яковлевна, это моя прапрабабушка - старожил. [/q]
Слово старожил может иметь несколько значений. Мария сама записана домохозяином или домохозяином указан все же её муж? Если муж, тогда к Марии слово "старожил" не относится. Это во первых. Во вторых, старожилами могли стать так же потомки переселенцев после получения ими земельного надела. --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | Лайк (1) |
4 сентября 2021 11:53 KarLa написал: [q] AnastassiyaCh написал:
[q] Согласно сельскохозяйственной переписи за 1916 год Панова Мария Яковлевна, это моя прапрабабушка - старожил.
[/q]
Слово старожил может иметь несколько значений. Мария сама записана домохозяином или домохозяином указан все же её муж? Если муж, тогда к Марии слово "старожил" не относится. Это во первых. Во вторых, старожилами могли стать так же потомки переселенцев после получения ими земельного надела.
[/q]
она сама записана домохозяином. В графе год переселения стоит прочерк, и указано, что она старожил. --- Ищу сведения Черноморсковы, Пановы, Сорокины, Совлуковы, Петровы, Абоимовы, Мурзины, Воеводкины, Курины, Суетины | | |
|