Петкевич
Ни чего не знаю про прадеда
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
26 марта 2010 15:24Эти игры не для нас Ищу прадеда написал: [q] Петкевич Степана Яковлевича(отчество не 100%)[/q]
Ищу прадеда написал: [q] отчество у Петкевич Степана отчество было Яковлевич, его отца звали Яков Александрови, 18- - г.р [/q]
и Ищу прадеда написал: [q] примерно 1908-1906 год рождения[/q]
Ищу прадеда написал: [q] Степан Яковлевич Петкевич, 1909 г.р. даты не знаем [/q]
Не прошло и суток, как Вам стали известны и точное отчество Вашего прадеда, и год его рождения. Более того - Вы знаете даже отчество Вашего прапрадеда. Складывается ощущение, что Вы играете с нами в свои игры (типа: проверим, какие вы следопыты), которые лично мне неинтересны. Ищу прадеда написал: [q] он был объезчиком или бригадиром, и продал сено, его за это судили[/q]
Это уголовная статья, но на всякий случай потревожьте УФСБ РФ по Омской области. | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 15:58 Konstantin Ivanov нет, я правдо ничего не знаю, просто я с бабушкой по телефону разговаривала, а она мне сразу ничего не расказывает, постепенно , что вспомнит, дедушка вообще неохотно говорит, вот по мере узнавания я и пишу, а это все, больше они ничего не говорят, говорят, что не знают. Поэтому помогите узнать, мы просто не знаем куда он делся после того как забрали в стойармию, не было ни похоронки, ни того что пропал без вести, вообще никаких документов. | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 16:00 Konstantin IvanovИщу прадеда написал: [q] стойармию[/q]
простите, в труд армию | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 16:27 Спасибо, а где посмотреть как правильно запрос оформить и сколько это стоит? | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14578 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9056 | Наверх ##
26 марта 2010 16:28 Для того, чтобы делать запросы, нужно с документов выписать точные ФИО и дату и место рождения. Может быть, стоит посетить бабушку с дедушкой, а не общаться по телефону. Я младше Вас на два года, но ненавижу говорить по телефону. А Ваши бабушка с дедушкой любят? | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 16:39 Konstantin Ivanov А данные выписать прадедушки, я правильно поняла? | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 16:44 Konstantin IvanovКстати это я младше Вас, и не на два года, а много больше! | | |
26 марта 2010 17:10 Ищу прадеда написал: [q] А данные выписать прадедушки, я правильно поняла? [/q]
да. Ищу прадеда написал: [q] А данные выписать прадедушки, я правильно поняла? [/q]
ориентировался на yandex, который обожает вставлять в адрес почты последние две цифры из года рождения. | | |
| Ищу прадеда Новичок
26 марта 2010 17:37 Konstantin IvanovKonstantin Ivanov написал: [q] ориентировался на yandex, который обожает вставлять в адрес почты последние две цифры из года рождения. [/q]
нет, это не дата, тогда сколько ж было бы моим бабушке и дедушке сейчас, я с 1984 года. | | |
campsis59Частный специалист  Латвия Рига Сообщений: 10957 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4445 | Наверх ##
26 марта 2010 18:29 Ищу прадеда пишите ИЦ МВД Омской облати г.Омск ул.Ленина 2 напишите заявление от кого,Ваш адрес,и что бы Вы хотите узнать это всё бесплатно ФСБ и МВД в одном здании,если нужно перешлют Желаю удачи | | |
|