Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Папуловы

Свердловская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
diana1977
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Ищу Папуловых из c. Вязовки :
моя прабабушка - Христина Папулова Алексеевна 1898 26 марта, ее братья и сестры: Александра, Федор, Анна, Иван. Прапрадедушка и прапрабабушка - Папулов Алексей Иванович, Надежда Наумовна (с. Оленич).

Мой прадед Папулов Алексей Иванович был церковным старостой, в 1930 году
его раскулачили. Только не знаю где точьно жили или с. Оленич, или с.Вязовка (Свердловская обл.).
Где я могла бы больше узнать о этом факте?
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Свердловск : справочник-путеводитель на 1929-1930 год / под ред. Свердл. окр. стат. отд. — Свердловск : Издание Свердловского горсовета, 1929.
Окружное Земельное Управление ("0крзу").
Ул . Урицкого, 3.
Папулов Н.И.

Прикрепленный файл: вол-2.jpg
---
Сергей Витютин
vitutin

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 728
Вся Сибирь со включением Уральской области : справочная и адресная книга на 1925/26 г. : с приложением карты Азиатской части СССР и планов городов: Новониколаевска, Омска, Томска, Барнаула, Красноярска, Иркутска, Читы, Благовещенска, Владивостока и Свердловска. — Москва : издание "Известий ЦИК СССР и ВЦИК", 1925.
15. Ишимское (г. Ишим ) Землеустройство—завед. ПАПУЛОВ, Николай Иванович

Прикрепленный файл: вол3.jpg
---
Сергей Витютин
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈