Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пель (Poehl)

Поиск родственников архитекторов Пель.
Составление родословной.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
ольха
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Моя бабушка по отцу Елизавета Феликсовна Пель.
Ищу ее родственников и составляю родословную.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5312
ольха
Адрес-календарь 1891 года часть 1 с.209
Пель Феликс Александрович

Прикрепленный файл: Пель Ф.А. - АК 1891 г. ч.1 с.209.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5312
ольха
Адрес-календарь 1891 года часть 1 с.576
Пель Ф.А.

Прикрепленный файл: Пель Ф.А. - АК 1891 г. ч.1 с.576.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
ольха
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Благодарю за информацию.
Данные о Феликсе Александровиче (отце бабушки) и об Александре Христофоровиче Пеле (1809-1902), известном архитекторе Санкт-Петербурга, у меня есть. К сожалению, ничего неизвестно о его родителях, откуда и когда они прибыли в Санкт-Петербург, об их предках и пр. Кроме того, не знаю ныне живущих родственников по этой линии, поскольку бабушка, Елизавета Феликсовна, умерла в блокаду в 1942 году.
С уважением Ольга Николаевна.
золотавина

золотавина

Самара
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 360
в метрических книгах петропавловской церкви г.Самара есть запись о браке 05.0901904г австрийского дезертира Александра Михайлова Пель, православного,первым браком,24 года и самараского уезда чекалинской волости деревни Нижней орлянки крестьянка Надежда Лаврентиева Юшкина 17 лет первым браком
ф.32 оп.33 д.348
---
Кончевы (Симбирская губерния), Золотавины, Кардашины (Вятская губерния), Дубовские (Ростовская область)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈