⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Пель (Poehl) Поиск родственников архитекторов Пель.
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
ольха Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Моя бабушка по отцу Елизавета Феликсовна Пель. Ищу ее родственников и составляю родословную. |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5312 | ольха Адрес-календарь 1891 года часть 1 с.209 Пель Феликс Александрович |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5312 | ольха Адрес-календарь 1891 года часть 1 с.576 Пель Ф.А. |
ольха Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4 | Благодарю за информацию. Данные о Феликсе Александровиче (отце бабушки) и об Александре Христофоровиче Пеле (1809-1902), известном архитекторе Санкт-Петербурга, у меня есть. К сожалению, ничего неизвестно о его родителях, откуда и когда они прибыли в Санкт-Петербург, об их предках и пр. Кроме того, не знаю ныне живущих родственников по этой линии, поскольку бабушка, Елизавета Феликсовна, умерла в блокаду в 1942 году. С уважением Ольга Николаевна. |
золотавина Самара Сообщений: 566 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360 | в метрических книгах петропавловской церкви г.Самара есть запись о браке 05.0901904г австрийского дезертира Александра Михайлова Пель, православного,первым браком,24 года и самараского уезда чекалинской волости деревни Нижней орлянки крестьянка Надежда Лаврентиева Юшкина 17 лет первым браком ф.32 оп.33 д.348 |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Пель (Poehl) [тема №25417] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |