Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
- ФИО:
Панин Иван Сергеевич.- Год рождения:
1912- Место рождения:
Краснодарский край, г.Ейск. про себя могу пропустить.
2 поколение: мой отец Панин Сергей Игоревич (1967г.р.), родной брат Панин Евгений Игоревич (1960х г.р) проживаем Красноярский край, г. Зеленогорск. (оба живы)
3 поколение: мой дед Панин Игорь Иванович(1941г.р.) родной брат Панин Олег Иванович (дату рождения не знаю. до сих пор жив. но с ним не получится по общаться) и у Олега есть родной сын Панин Олег Олегович (дату рождения тоже не знаю) жив.
4 поколение: прадед Панин Иван Сергеевич. родился в Краснодарский край, г.Ейск. (1912 г.р.) герой ВОВ . на сайте память народа можно найти. 1ые 2 ссылки на него. служил на пароходе Заряд. оборонял Ленинград при блокаде. пожарный пароход "Заряд" ОПС КронМОР БФ Кронштадтский морской оборонительный район п/х "Заряд" опс КронМОР КБФ. как мне рассказали у него 11 братьев. и только он вернулся с ВОВ. про них вообще ничего не известно.
Как я понимаю по информации из воинской части был переведён(переехал) Барнаульский военно-пересыльный пункт, Алтайский край, г. Барнаул Бийский военно-пересыльный пункт, Алтайский край, г. Бийск Омский военно-пересыльный пункт, Омская обл., г. Омск
5 поколение Панин Сергей Сергеевич(вроде бы Сергеевич. не точно!) вот про него уже ничего не знаю! есть его фотография! он был Казаком. как я понимаю Кубанским или возможно Терским.
вот тут уже дальше совсем сомнительно!!!! тут я уже точно не знаю и воможно просто притягиваю! но если прапрадед Сергей Панин был казаком а есть фото с доказательством и мне говорили что есть казачьи корни, то среди всего, что я нашёл это единственный связи и гипотезы!!!!
6 поколение отец Сергея Сергеевича(!если он реально сергеевич!) Панин Сергей Николаевич (1834г.р.) генерал-лейтенант был атаманом в Терской области. умер в 1898г.
http://www.rusgeneral.ru/gen/p/gen_p118.html . указано что имел двух детей предполагаю 1 был Сергей и есть как раз прапрадед а второй неизвестно! (вот сижу ломаю голову ищу инфу).
у Панина Николая Сергеевича как я думаю!!!! был брат Панин Александр Николаевич (1830г.р.) генерал-майор. у него было 1 дочка. кто это тоже не знаю.
http://www.rusgeneral.ru/gen/p/gen_p111a.html7 поколение Панин Николай (1790-1800г.р. приблизительно!) есть единственный документ что перебрался на Кубань в 1820г . есть документ и там указано ПЕРЕСЕЛЕНИЕ!
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.