| Donatella Новичок
Белгород Сообщений: 14 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
- ФИО: ПЕРКУН Исак Максимович- Год рождения: 1886- Место рождения: Село Кунка, Гайсинский район, Винницкой области.( Украина)[q] Дополнение[/q]
2. Интересует исследование своего родословия по отцовской линии. 5. Крестьяне 6. Дополнительные сведения о представителях рода: брат ПЕРКУН Павел Максимович (1878-1957), сестра Городецкая (Перкун) Мотря Максимовна. Буду рада сверить данные по древу ПЕРКУН, проживавших в д. Кунка (Гайсинский район Винницкой области Украины). У меня есть линия от ПЕРКУН Максима, у которого было 3 детей: - ПЕРКУН Исак Максимович (1886-25.08.1964), мой прадедушка, есть почти все данные по этой линии - ПЕРКУН Павел Максимович (1878-1957) - найдены современные потомки - Городецкая (Перкун) Мотря Максимовна - потомки неизвестны
|
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.