Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Павловы

Тульская губ., Новосильский уезд, Судбищенская вол., д. Домны,

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
solomka1517
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2
Поиск ведется по роду Павловы
Поиск начат с персоны рода
Павлов Михаил Петрович
Год рождения 1871
Место рождения Тульская губ., Новосильский уезд, Судбищенская вол., д. Домны

Известно к сожалению не многое.
Павлов Петр Николаевич (год рождения и место рождения-неизвестно)
Павлов Михаил Петрович 30.07.1871-19.01.1976 (предположительно родился в Домнах. Захоронен в д.Сляднево)
жена Павлова (Трубецкая) Акулина Васильевна 20.06.1881-30.07.1954 (предположительно родилась в Пирогово. Захоронена в д. Сляднево)
известны дети Пелагея (Полина) 1901гр. (родилась в Домнах), была замужем за Папоновым Александров, родился сын Валентин. Валентин захоронен тоже в д. Сляднево.
Григорий 1910гр. (родился в Домнах).
Известно, что примерно до 1930-х проживали в Новосильском уезде, д. Домны, дальше семья переехала в Московскую область, Волоколамск. Осели в д.Сляднево.
Обнаружились неизвестные две персоны, которые тоже захоронены на кладбище д. Сляднево- Павлов Иван Алексеевич 1924гр. и видимо его мать Павлова Надежда Ивановна 1884гр.
Искала метрические книги, подавала запрос в Архив- ответ один "Данные за этот период не сохранились"
Нашла единственную ревизку сказку 1858г. Но там моих нет, на тот момент в домнах было всего 7 человек, некие Яковлевы. Мои поиски зашли в тупик.
По рассказам еще живого моего дедушки, он говорил, что мы из семьи однодворцев. И первый муж Пелагеи, Папонов тоже из однодворцев.

Комментарий модератора:
Отредактировано модератором

ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1781
Павлов Михаил Петрович
Пропал без вести. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 95-й пехотный Красноярский полк Место рождения Тульская губ., Новосильский уезд, Судбищенская вол., д. Досино Причина выбытия пропал без вести Дата события 19.08.1915 Место события форты г. Гродно Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...e%3Dпавлов
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
solomka1517
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 2

ольга панькова написал:
[q]
Павлов Михаил Петрович
Пропал без вести. Именные списки потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 95-й пехотный Красноярский полк Место рождения Тульская губ., Новосильский уезд, Судбищенская вол., д. Досино Причина выбытия пропал без вести Дата события 19.08.1915 Место события форты г. Гродно Тип документа Именные списки потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/che...e%3Dпавлов
[/q]

Это я видела, знаю,что он был участником Первой мировой. Прожил до 104 лет
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈