| solomka1517 Новичок
21 января 11:31 Поиск ведется по роду Павловы Поиск начат с персоны рода Павлов Михаил Петрович Год рождения 1871 Место рождения Тульская губ., Новосильский уезд, Судбищенская вол., д. Домны
Известно к сожалению не многое. Павлов Петр Николаевич (год рождения и место рождения-неизвестно) Павлов Михаил Петрович 30.07.1871-19.01.1976 (предположительно родился в Домнах. Захоронен в д.Сляднево) жена Павлова (Трубецкая) Акулина Васильевна 20.06.1881-30.07.1954 (предположительно родилась в Пирогово. Захоронена в д. Сляднево) известны дети Пелагея (Полина) 1901гр. (родилась в Домнах), была замужем за Папоновым Александров, родился сын Валентин. Валентин захоронен тоже в д. Сляднево. Григорий 1910гр. (родился в Домнах). Известно, что примерно до 1930-х проживали в Новосильском уезде, д. Домны, дальше семья переехала в Московскую область, Волоколамск. Осели в д.Сляднево. Обнаружились неизвестные две персоны, которые тоже захоронены на кладбище д. Сляднево- Павлов Иван Алексеевич 1924гр. и видимо его мать Павлова Надежда Ивановна 1884гр. Искала метрические книги, подавала запрос в Архив- ответ один "Данные за этот период не сохранились" Нашла единственную ревизку сказку 1858г. Но там моих нет, на тот момент в домнах было всего 7 человек, некие Яковлевы. Мои поиски зашли в тупик. По рассказам еще живого моего дедушки, он говорил, что мы из семьи однодворцев. И первый муж Пелагеи, Папонов тоже из однодворцев.
|
Отредактировано модератором