Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Педенко

Украина

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Nath
Довольная

Nath

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 364
В Екатеринбурге 3 семьи Педенко. Пишите, если Вас интересуют их координаты.
---
Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле.
Natali Burh

Natali Burh

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 55
Natalia, здравствуйте. У меня появились уточнения по "моим" Педенко. Это девичья фамилия бабушки моего мужа. Мужа Елены Педенко звали -Афанасий Бурхавцов . А сами Педенко жили, возможно и сейчас живут, ст.Буденовская, Пролетарский р-он, Ростовской обл.
Кстати, в г.Никополь есть шесть Педенко, вы видели?
---
Наталия
Guest
Я Педенко Евгений Михайлович из Киева
Guest
Мой отец Педенко Михаил Александрович родом из с. Слобода-Петровка. У него братья Василий, Анатолий, сестра Вера. Мой ev-advokat@mail.ru Я живу в Киеве Педенко Евгений. Кстати Педенко Владимир до сих пор живет в Гребенке.
Nakonech
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 14

nikkuwait написал:
[q]
Ищу родственников по фамилии Педенко.  Предки проживали в Украине Полтавской губернии Пирятинского уезда (Гребенковского р-на) село Слобода-Петровка. Дед Тимофей Петрович. Его братья Петр, Федор. Приму любую информацию по этой фамилии

(Сообщение отредактировал nikkuwait 7 нояб. 2004 23:46)
[/q]

Моя прабабушка Лисавета Педенко была два раза замужем своих детей имела 2 Анания Макаровича и Валентину Макаровну Ладных. Пережили вторую мировую войну. Вышла замуж второй раз были дети у нее приемные и муж . Жили в Украине Екатеренославе Днепропетровске Днепре .
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈