| qwertysel Новичок
23 ноября 17:37 Поиск веду по роду ПАШПЕКИНЫ из - деревни Струковка, Сергеевского сельсовета, Дубровского района, Орловской (ныне Брянской) областиОт представителя рода - Пашпекин Антон Евстигнеевич 1888 года рождения, уроженца д. Струковка[q] Дополнение[/q]
[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Пашпекин Антон, отец Евсегней, 1890 года рождения, уроженец - хутора Пашпечиха [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
хочу исследовать его отцовскую линию, имелись ли братья, про его отца и дальше. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Брянская область, Сергеевка, хутор Пашпечиха. [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
неизвестно [q] 5. Сословие[/q]
Казачество [q] 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)[/q]
Женился на Николаевой Аггрипине. Дети: Ксения 1909 гр, Анна 1911 гр, Пелагея 1918 гр, Василий 1923 гр, Пётр 1928 гр. В 1933, со всей семьёй был сослан в Прокопьевск. В первой Мировой получил Георгиевский крест. Внуки от Василия и его супруги - Марии Косеновой: Тамара 1944 гр, Александр 1947 гр, Сергей, 1954 гр.
|
Тема проведена через Анкету модератором