| Marissska Новичок
Иркутск Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q] Павленко Мария Павловна (1908-1985) Отец Павленко Павел изначально жили в Амурской области, г. Свободный. Далее Мария оказалась в Курской области и переехали в Иркутскую область в п. Патроны. [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.[/q]
Хочу исследовать материнскую линию, найти родственников по линии Павленко. [q] 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Амурская область, г. Свободный, Курская область, п. Патроны Иркутской области [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)[/q]
Неизвестно. [q] 5. Сословие[/q]
Неизвестно [q] Дополнительные сведения[/q]
У Павла Павленко было ~ 6 детей: Мария Ефименко (Павленко) (1908-1985), жила в Курской области, потом в Иркутской области, п. Патроны. Анна Павленко (переехала в г. Иркутск), сидела в тюрьме в Амурской области за колоски и родила сына там же в 1951г. (по ней тоже мало информации). Евдокия Товстонос (Павленко), жила в г. Иркутске Полина Павленко Сын Павленко (умер ~ в 16 лет) Дочь Павленко Бабушка рассказывала, что Павленко Павла раскулачивали и он заново строил дом и много работал, больше ничего неизвестно.
|
Отредактировано модератором через анкету