Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пенягины (Пинегины)

Деревня Шермеинск, Бардымского района, Пермской области (Молотовской)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Shestakovadarya1992
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Поиск веду по роду ПЕНЯГИНЫ - Деревня Шермеинск, Бардымского района, Пермской области (Молотовской).
От персоны рода -
Мой прадед Пенягин Яков Васильевич 1909 г.р.,
Пра-прадед (отец Якова) - Пенягин Василий Маркелович год рождения не известен
Пра-пра-прадед (отец Василия) - Пенягин Маркел Иосипович (Осип) 1825 г.р.

[q]
Дополнение
[/q]

Метрические книги (МК по церковному приходу), прихожанами церкви которой были жители д.Шермеинск, есть только с 1900 по 1915 год,
в этих книгах я нашла много записей о своих родных, но как узнать откуда мои Пенягины пришли в д.Шермеинск?
Есть информация, что корни с Вятки и по какой то причине в фамилии было изменено несколько букв..

Комментарий модератора:
Текст отредактирован модератором

Прикрепленный файл: mcoofqfKz1g.jpg
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8897
РГИА

Шифр
Ф. 796 Оп. 138 Д. 1573
Заголовок
По рапорту преосвященного Неофита, архиепископа Пермского, о лишении девственности дочери умершего дьячка, Натальи Пенягиной, священником села Верх-Усолка, Георгием Луканиным, и о его ребенке
Крайние даты
28 августа 1857 г.

---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈