Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Петрова-Ягмина

Ищу предков или родственников в Литве

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Yelena
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1
Ищу предков или родственников своей прабабушки, о которой мне известно следующее:
Анна Игнатьевна Петрова-Ягмина, род. 15.02.1867года, дворянка, проживала в имении Юргайде, 2 стана, Российского уезда, Ковенской губернии, откуда уехала предположительно в 1900 году в Санкт-Петербург, не сказав ничего родственникам. К 1910 году переехала в Симбирск, где вышла замуж за моего прадедушку (Исаева Евгения Константиновича). Про свою маму (мою прабабушку) дедушка рассказывал, что она была полячкой и часто разговаривала с ним по-польски.
Хотелось бы найти родственников или узнать что находится сейчас на месте имения Юргайде.
Буду благодарна за помощь.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 969
В литве фамилия Ягмин встречается довольно часто. Только звучит она как Ягминас. В Вильнюсской телефонной книге есть 27 человек с этой фамилией. Если интересует, могу выслать.
11 человек есть в списках, высланных из Литвы в 1939-1941 гг. Есть там Ягминасы и из Каунаса. Тоже могу написать подробнее, если интересует.
VityaIsaiev
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Ищу предков или родственников своей прабабушки, о которой мне известно следующее:
Анна Игнатьевна Петрова-Ягмина, род. 15.02.1867года, дворянка, проживала в имении Юргайде, 2 стана, Российского уезда, Ковенской губернии, откуда уехала предположительно в 1900 году в Санкт-Петербург, не сказав ничего родственникам. К 1910 году переехала в Симбирск, где вышла замуж за моего прадедушку (Исаева Евгения Константиновича). Про свою маму (мою прабабушку) дедушка рассказывал, что она была полячкой и часто разговаривала с ним по-польски.
Хотелось бы найти родственников или узнать что находится сейчас на месте имения Юргайде.
Буду благодарен за помощь.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈