Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Паскаленко

Цекиновка, Ямпольский уезд, Винницкой волости

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
beshbel
Участник

beshbel

Красноряск, СПб, Лондон
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 53
Ищу потомков от брака Василя Александровича Поскаленко/Паскаленко (ок 1820) и Марьи Луковой/Луковной (наверное отец Лука).
Проживали в Цекиновка, Ямпольский уезд, Винницкой волости

Это мои предки и я предполагаю что Марья Луковна легендарная девушка, которую какой-то из моих прадедов (возможно Василь) привез из Турецкий войн. В моем ДНК есть 4% балканских генов, в ДНК бабушки 11% балканских генов. По семейной легенде невеста была толи гречанка, толи турчанка.

Дети, рожденные в этом браке:

Яков 1847, женился на Ксении Григорьевне Олейник 1851 (мой предок)
- дочь Матрена 1882, вышла замуж за Кузнецова Афанасия Анисимовича (мой предок)
- сын Матвей 1887
- сын Иоанн 1876, женился на Параскеве (дети Евфимий 1905, Иустина 1902, Мария 1907, Феодосия 1910)
- дочь Елена 1879, вышла замуж за Евгения Тарковского 1878
- дочь Анна 1872, вышла замуж за Стефана/Памфила Васильевича Сорочана 1866

Феодосий 1852, женился на Пелагеи Иосифовне Стахурской 1848
- сын Григорий 1883
- дочь Матрона 1879

Иоанн1855, женился на Надежде Игнатьевне Стахурской 1855
- дочь Доминикия 1891
- дочь Евгения 1894
- сын Иустин 1896
- сын Симеон 1889
- дочь Татиана 1879

Гаврил 1850, женился на Марии Алексеевне Моисеенко 1864
- сын Мирон 1855, женился на Аклине Игнатиевне Тустановской

Очень хочется связаться с родственниками и узнать какую-то информацию про Марью, и вообще про семейную историю.
---
Белянины, Черкашины, Осокины, Баженовы (Енис. губ., Есаулово), Рыбкины, Журавлевы (Мордовия, Нов. выселки), Кузнецовы, Паскаленко (Укр., Цекиновка), Журавлевы, Бариновы (Дубенки, Нижегор. обл), Степины, Матюхины (Орл. губ. - Омск. обл), Грищенко (Укр. - Е
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈