⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Паршины Я из рода Паршиных
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
| Larisa24Larisa Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Мой дед,Паршин Никита Федорович,23.05.1902 года рождения. Уроженец станицы Архангельской Краснодарского края. После смерти родителей ,в возрасте 6 лет,был забран бездетной семьей сестры(кажется)матери в г.Новороссийск.Фамилия сестры матери и ее мужа Нежельские. У деда была младшая сестра.Ее забрали другие родственники,а куда-неизвестно. Хотелось бы что-нибудь узнать.Может осталась ветвь Паршиных в станице Архангельской и кто-нибудь что-нибудь помнит? Буду благодарна. Спасибо! |
| Klim2018 Сообщений: 29428 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 32072 | Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-138. Кубано-Черноморский областной продовольственный комитет Народного комиссариата продовольствия РСФСР, г. Краснодар Кубано-Черноморской области, 1920 – 1924 гг. ГАКК. Ф. Р-138. Оп. 1. Д. 1886 Дело Паршина Ильи Максимовича Крайние даты: – Количество листов в деле: 4 Государственный архив Краснодарского края (ГАКК) Фонд Р-335. Краснодарская городская комиссия по делам бывших красногвардейцев и красных партизан Исполнительного комитета Краснодарского городского совета рабочих, крестьянских, красноармейских и казачьих депутатов г. Краснодар Северо-Кавказского края, с 1934 г. Азово-Черноморского края , 1930 – 1935 гг. ГАКК. Ф. Р-335. Оп. 1. Д. 3382 Паршин Яков Афанасьевич за 1930 – 1935 гг. Крайние даты: – Количество листов в деле: 1 |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паршины [тема №168956] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |