Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пановы

Лифляндская губерния

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Knjzev1948
Новичок

Воронеж
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
Я по просьбе моей жены начал аналогичную работу по поиску её родственников Пановых Я.И. и Пановой А.И.
Может быть у нас что-то получится в поисках архивных сведений о предках мой жены Князевой (Пановой) Галины Владимировны (1948 г. рождения).
Её отец [Панов Владимир Яковлевич[(1916 г.р г. Воронеж) ., его братья: Панов Леонид Яковлевич (1912г.р. г.Бобров),, Панов Константин Яковлевич (1914 г.р г. Воронеж).
Отцом их являлся Панов Яков Иванович (1890-1894 г.р.), а мать Панова Александра Ивановна (1890-1897 г.р. г. Юрьев.
Александра Ивановна прибыла в Рамонь Воронежской губернии в имение принцессы Ольденбургской из города Юрьева, где работала воспитательницей (бонни) младших детей..
Примерно в 1910 году дети подросли, их воспитанием занялись другие учителя, а Александру Ивановну выдали замуж за Панова Якова Ивановича, который работал преподавателем математики в гимназии г. Бобров Воронежской губернии.
С 1914 года Яков Иванович - инспектор учреждений образования в г. Воронеже.
В 30-е годы его направили в командировку, где он заболел инфекционной болезнью и умер в г. Лиски Воронежской губернии. Место захоронения его нам не известно.
Прошу Вас сообщить, при своих поисках Панова Ивана Яковлевича - Вашего родственника, не попадались ли Вам сведения о наших родственниках. Нам неизвестно от куда прибыл Яков Иванович во дворец принцессы Ольденбургской (Рамонь), где его женили на Александре Ивановне.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈