Перетяткович
Ищу
| kateeerina Новичок
25 января 2008 16:17 Пишу биографию архитектора Мариана Мариана Перетятковича. Нужны сведения о нем, его семье, родственниках. Знаю, что он родился в Волынской губернии, Луцкий уезд, ст. Торчин, имение Усычи, похоронен по моим сведениям в Киеве. Имею в основном данные, относящиеся к его творчеству, работе, постройкам, очень хочется узнать что-нибудь из его личной жизни...
| | |
| AVP Сообщений: 554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
4 февраля 2008 11:17 Уважаемая kateeerina! Располагаю сведениями о Перетятковиче Богдане Грациановиче, гражданском архитекторе, коллежском секретаре. работавшем в Курской губернии в нач. 20 века. Интересует? Спросите на форуме в разделе Польша к какому гербу относится эта фамилия. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| kateeerina Новичок
4 февраля 2008 12:47 Интересует!!!У Мариана Перетятковича был брат Богдан, тоже инженер! Странно, что отчества у них разные...Возможно, они сводные братья. дело в том, что о его семье я не знаю ничего, кроме того, что у него было 2 брата... Мне очень хочется получить сведения о нем! Если Вам будет удобно, то мне лучше было бы созвониться с Вами... | | |
| AVP Сообщений: 554 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 211
| Наверх ##
4 февраля 2008 16:30 Уважаемая kateeerina! Написал Вам в личку.Информацию подготовлю. --- Бессалько(Екатеринославская губ.),Богдановы(Орловская губ.),Горяистовы/Горяйстовы(Орловская и Харьковская губ.),Стефановичи и Бенкевичи(Польша и Харьковская губ.),Петрушкевичи(Польша,Белоруссия,Россия),Афанасьевы(Кавказ) Все данные размещены добровольно | | |
| pani-elena Новичок
13 июля 2008 10:30 Занимаюсь родом Перетяткевичей(Перетятковичей.Есть древо и родословная до начала 17 века.Ведется сбор материалов для книги.Буду рада любой информации и готова поделиться своей! | | |
| Клуб-ЛК Новичок
Москва Сообщений: 13 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 января 2013 13:26Булгаков М.А. Сегодня узнал, что женой Богдана Грационовича была тётя писателя Михаила Булгакова ..... Анна Ивановна Булгакова (1875-около 1844). Отзовитесь коллеги! мой мейл cronos-74@mail.ru --- Булгаковы, Позднеевы, Гапанович, Чеховы, Куприны, Смеляковы, Верещагины, Петерсон, кн.Гагарины, Пажитновы, Казанские. | | |
|