Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Парасына

Общая тема

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Уважаемые знатоки Зап.Украины!
Только начинаю поиск по фамилии Парасына. Знаю, что в 1950-ых г.г. семья проживала в Амурской обл., но родом с Украины. Поиск по базе данных жителей Украины и ОБД Мемориал наводит на мысль, что "гнездо" Парасын - Каменец-Подольская обл., Черноостровский р-н., с. Ставчинцы.
Это сейчас Хмельницкая обл.? Пока мне о метриках говорить рано, но все-таки - метрики этого села (прихода?) хранятся в ГАХмО?
Буду благодарна любым дополнительным сведениям.
С уважением, Людмила.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
САХА

САХА

Хмельницкий
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1597
ryabchenko
пани!!!
Кто были Ваши предки по вероисповеданию?
Кто они были по происхождению?
В какой переиод времени убыли из Подольской губернии.
с. Ставчинцы есть в Хмельницком районе Хмельницкой области.
В прошлом это Проскуровский уезд Подольской губернии. Неподалеку от местечка Черный остров.
Подвергались ли Ваши репрессиям?
Увыажением Якут
---
"Теперь уединюсь и буду камлать на Лысой Горе. Дети, принесите мой бубен и колокольчики". Аял Сетте-Дабан, роман "Мои предки - шаманы".
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈