| asc763 Новичок
11 февраля 2025 12:26 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Прапрадедушка Петров Алексей Степанович Прапрабабушка Птрова Аксинья Васильевна
Знаю о их двух детях: Петров Иван Алексеевич и Петрова Наталья Алексеевна (моя прабабушка) 17.02.1922 года рождения
Петрова Наталья Алексеевна в 1947 году вышла замуж за Кислякова Александра Михайловича 25.04.1922 года рождения, уроженец села Опалиха Кстовский район Горьковская область Оба ветераны ВОВ, награждены медалями за Победу над Германией. Вдвоем работали на ГАЗ, были откомандированы на ВАЗ, имеют многочисленные грамоты и благодарности.
У них рождены дети: Юрий Александрович, Николай Александрович и Евгения Александровна 1948года рождения(моя бабушка)
Хочу исследовать линию Петровых и Кисляковых, найти родственников и найти места захоронения прапрадедушки и прапрабабушки
Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Казаково Арзамасский район Нижегородская область
Известные сведения о бракосочетаниях Петрова Наталья Алексеевна Замужем за Александром Кисляковым c 24 марта 1947 г.
Сословие Неизвестно
Что удалось узнать у земляков в селе Казаково:
Петров Иван Алексеевич был агрономом. У него были дети: Константин, Мария, Евгений Сохранились семейные фотографии из деревни, несколько писем, адреса неизвестных людей |