krestina Новичок
2 февраля 18:27 ЗДРАСТВУЙТЕ! Ищу любую информацию.
Ищу родственников по материнской линии. Моего дедушку звали Паламарчук Анатолий Иванович ( 1939 г.р - 1988г), его отправили с Украины служить в Казахстан. В Казахстане он женился на моей бабушке у них родилось трое детей. Он очень рано умер и мы не знаем родственников.
Паламарчук Анатолий Иванович родился 05.02.1939 года, в Украине, Винницкая область, Комсомольский район, село Ягодинцы. (Через интернет Ищу это село и не нахожусь, возможно переименовали, но такой информации интернет не выдает) Известно ещё одно название населённого пункта где он проживал: село Люберцы, Калиновская район, Винницкая обл. В Казахстан на службу его отправили в 1956 году.
Его родители: Папа: Паламарчук Иван отчество и даты жизни не известны. Погиб на войне и где похоронен тоже не известно. Мама: Паламарчук (девичья фамилия не известна) Мария отчество и годы жизни неизвестные. Похоронен возможно в селе Люленцы. У них было трое детей: 1. Паламарчук Клавик Иванович (примерный год рождения 1937- год смерти не известен) 2. Паламарчук Анатолий Иванович (мой дедушка) 1939-1988 г 3. Паламарчук Анеллия Ивановна ( примерные даты 1944-2003 год Буду очень благадарна за любую информацию. |