BUCHINI Новичок
18 декабря 2024 19:42 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Здравствуйте, ищу информацию о своём прадеде и возможном дяде. Мой дед Пашков Владимир Васильевич, Калининская (Тверская) облость, Есиновский район, село Заход. 29.12.1931г - 21.08.2004г, детский дом, интересно найти информацию о Пашковом Василий его отце, а так же в документах моей тёти был найден листочек вот с такой записью : Пашков Юрий Васильевич 31год. подписано : Калининская область - Вышний Волочек, есть предположение, что это родной брат моего деда, родных не разделяют, но так как времена войны были, может и раздели, так сказать забирают в семью с дет. Дома и хорошо, это моё личное предположение. Очень хочется найти родственников Пашкова Юрия Васильевича и информацию о нем и о Пашковом Василии у которого точно хоть один да есть сын Пашков Владимир Васильевич.
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) На тот период Калининская (Тверская) облость, но мой дед в итоге оказался в Волгограде.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |