VolgaA Новичок
3 декабря 2024 21:29 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - Василий Егорович Павлушин 1915 г.р. д. Чулок, Туринский р-н Свердловская область
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: до войны жил в Тюмени, улица Казанская дом 2; потом воевал по городам Пугачев-Брянск - Сталинград - Самара. После войны 3-4 года жил в Чапаевске. Имеет дочь 1944 года рождения. Был арестован в Чапаевске в 1948-1949 году и дальше судьба неизвестна. По интернету нашла, что в 1985 году награжден Орденом Отечественной Войны II Cтепени
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Жил с Павкиной Екатериной Степановной 1942-1948 пока не арестовали в городу Чапаевске Куйбышевской области. Там работал директром Дома Культуры в Чапаевску
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) --- Ищу
1) Павкиных из села Гусиха Николаевского уезда Самарской губернии
Моя бабушка Фоменкова - девичья, потом стала Павкина Екатерина Степановна 1910 года
2) Павлушиных из с Чулок Туринского района Свердловской области или города Тюмень. Мой дед - Василий Егорович Павлушин 1915
|