⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Паханов д. Путьково Борский район Нижегородской области
|
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
lera_vladimirovna Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 1 | Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Паханов капитонПлатонович 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Линию матери, узнать про прапрадеда 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков д.Ульяниха и д.Путьково Борсккий район Нижегородской области 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Мария Демидовна попала в дом к Паханову сиротой. Ее взяли на воспитание. Когда первая жена Паханова Евдокия Егоровна умерла, Мария повзрослела и стала Пахановой. У Марии и Капитона было 4 детей. Александр – старший сын, работал учителем, умер во время войны Михаил- мой прадед. Второй сын. 21.03.1917-24.11.1986. РОДИЛСЯ В Д.ПУТЬКОВО. После ракулачивания переехали в д. Ульяниха. Женился в 22.11.1937 г. В1954г. Переехали в Кстово. НИНА- Александра- Через 3 года после смерти Капитона семью Пахановых раскулачили. Марию должны были отправить в Сибирь. Но она написала письмо Крупской Н.К. и ее оставили, но дом забрали. 5. Сословие до 1915 г/ был волостной старшина Рожновской области Семеновского уезда 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) |
← Назад Вперед → | Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир |
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » П » Па - Пе » Паханов [тема №160037] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |