Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Пака

Ставропольский край

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
evdoha
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Очень мало данных об этой линии предков.
Мой прапрадед Пака Андрей () вероятно переселился в Новый Бурукшун Ставропольского края ориентировочно в 1877 году из Полтавской или Черниговской губерний.
Фамилия не распространённая,поиски зашли в тупик.
NikolayNovozhilov
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

evdoha написал:
[q]
Мой прапрадед ПАКА Андрей () вероятно переселился в Новый БУРУКшун Ставропольского края ориентировочно в 1877 году из Полтавской или Черниговской губерний.
[/q]

В МК Бурукшуна (старого) за 1887 год ГАСК_Ф135 О78 Д148 Лист 26 упоминается Андрей Димитриев Пака в качестве одного из восприемников.

Прикрепленный файл: Пака.jpg
NikolayNovozhilov
Новичок

Москва
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0

NikolayNovozhilov написал:
[q]

evdoha написал:
[q]

Мой прапрадед ПАКА Андрей () вероятно переселился в Новый БУРУКшун Ставропольского края ориентировочно в 1877 году из Полтавской или Черниговской губерний.
[/q]

В МК Бурукшуна (старого) за 1887 год ГАСК_Ф135 О78 Д148 Лист 26 упоминается Андрей Димитриев Пака в качестве одного из восприемников.
[/q]

В МК Бурукшуна (старого) за 1888 год ГАСК_Ф135 О78 Д149 найдено еще несколько упоминаний Андрея Пака. Приложил скриншоты.

Прикрепленный файл: Пака8.jpgПака7.jpg, 196842 байтПака6.jpg, 295324 байтПака5.jpg, 295083 байтПака4.jpg, 223951 байтПака3.jpg, 229699 байтПака2.jpg, 685693 байтПака.jpg, 142961 байт
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈